Есть сэр/Chef.)))Фотку вкусняшки не забудь команде выложить.![]()
![Smile 100 :sarcastic: :sarcastic:](/styles/default/xenforo/smilies/original/sarcastic.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Есть сэр/Chef.)))Фотку вкусняшки не забудь команде выложить.![]()
СпасибоЕсть сэр/Chef.)))![]()
по пробкам - не по бутылкам. все лучшеНадо опять карантин ввести, я задолбался по пробкам ехать![]()
Очень!!!Команде с таким названием вполне себе стильно отчалить под Оргию Праведников)) В добрый путь.
Так после таких пробок обычно и бутылки появлялись, что все закончилось.по пробкам - не по бутылкам. все лучше
Похоже мы случайно уже.ночью оттолкнулисьВсем добрый вечер!
Напомните, когда отправление?
У меня район на выезде из города. Завтра опа будет - вечно по пятницам пробища из дачниковТак после таких пробок обычно и бутылки появлялись, что все закончилось.
Как так то???Похоже мы случайно уже.ночью оттолкнулись![]()
Я там тоже буду могу побибикать.У меня район на выезде из города. Завтра опа будет - вечно по пятницам пробища из дачников
Завтра в 12 вродеКак так то???![]()
Бибикалку смотри чтоб нервные не оторвали)Я там тоже буду могу побибикать.
Ок, постараюсь присутствоватьЗавтра в 12 вроде
Действительно опасно, они же.все на взводе, конец недели, бухнуть на дачу, а тут я бибикаю ещеБибикалку смотри чтоб нервные не оторвали)
Не забудь отметиться ю, что трезваОк, постараюсь присутствовать
Да в пятницу страшно в магазины заходить)Действительно опасно, они же.все на взводе, конец недели, бухнуть на дачу, а тут я бибикаю еще![]()
Ну я минералочки то жахну за начало путешествия)Не забудь отметиться ю, что трезва
В 10:00Завтра в 12 вроде