Личка пуста
вопрос снят.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Личка пуста
вопрос снят.
Не суетись, все будет (с)Личка пуста
Плохая подготовка в диверсионной школе видимо быластранная закономерность: как зайду в первую каюту, начинает дёргаться правый глаз![]()
странная закономерность: как зайду в первую каюту, начинает дёргаться правый глаз![]()
Или меньше в интернетаХ надо сидетьПлохая подготовка в диверсионной школе видимо была![]()
Скоро только так будет:Или меньше в интернетаХ надо сидеть![]()
Не надо так. Там тоже алкаши сидятНикто и не стебётся. Хотят плыть - пущай плывут. Должно получиться. Как минимум вниз.
И многие из них - мои ближайшие форумные друзья. А может даже и не форумные уже.Не надо так. Там тоже алкаши сидят![]()
Я не сразу поняла, куда палец показывает)Не надо так. Там тоже алкаши сидят![]()
Пойдем лучше в каюте полежим, отдохнемИли меньше в интернетаХ надо сидеть![]()
Мне еще надо к своим Каракатицам. Вдруг чего без меня важного обсудили.Пойдем лучше в каюте полежим, отдохнем![]()
Если б не карантин, уже бы точно не форумные.И многие из них - мои ближайшие форумные друзья. А может даже и не форумные уже.
Синий чай не испортится, как, собственно, и варенье из личи, маракуйи и манго. Доеду, довезу.Если б не карантин, уже бы точно не форумные.
Погоди провожу, а то уже темнеет.Мне еще надо к своим Каракатицам. Вдруг чего без меня важного обсудили.
![]()
Да какой отдыхают, никак от фильма оторваться не могут.Тихо сегодня, отдыхают перед началом круиза наверное. Тоже нужно малость передохнуть. Копите силы на завтра.
Привет! Как дел?Неужто устали.)))
Ммм, клиторияяяяя)Синий чай не испортится, как, собственно, и варенье из личи, маракуйи и манго. Доеду, довезу.
Хватит дописывать, в правилах это будет запрещено.Синий чай не испортится, как, собственно, и варенье из личи, маракуйи и манго. Доеду, довезу.