На конкурс бикини Каракатиц своих приводи завтра.Мне еще надо к своим Каракатицам. Вдруг чего без меня важного обсудили.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На конкурс бикини Каракатиц своих приводи завтра.Мне еще надо к своим Каракатицам. Вдруг чего без меня важного обсудили.
Нормально у нее все, голуби дикие, белки ручные.Привет! Как дел?
Имхо сегодня, отдыхают перед началом круиза наверное. Тоже нужно малость передохнуть. Копите силы на завтра.
А я что-то е@бался сегодня, всё ещё до дома не доехал, не знаю хватит ли сил на баню.Да какой отдыхают, никак от фильма оторваться не могут.
Ты исполняешь её обязаности? Типа заместитель?Нормально у нее все, голуби дикие, белки ручные.
Типа QR код покажите и маску наденьте.Ты исполняешь её обязаности? Типа заместитель?
Прости, а что ты собакой пытался скрыть?А я что-то е@бался сегодня, всё ещё до дома не доехал, не знаю хватит ли сил на баню.
В баню баню после тяжёлой работы.)А я что-то е@бался сегодня, всё ещё до дома не доехал, не знаю хватит ли сил на баню.
Щаз, одену маску на QR и как покажу, не отвертишьсяТипа QR код покажите и маску наденьте.
Кто нам тут маслом натоптал? Убирать кто будет? Хоть бы колоши снял у порога.Ты исполняешь её обязаности? Типа заместитель?
Мимо букв попадаю и ересь пишу, говорю, же устал короче.Прости, а что ты собакой пытался скрыть?
Забыл, что я извращенец...ну ну попробуй.Щаз, одену маску на QR и как покажу, не отвертишься
Рецептик, в студиюЯ такие штуки обожаю готовить - очень быстро, весьма вкусно и вполне бюджетно.
Я босиком зашёл. Это ноги такие, я вообще негром готовлюсь стать, преклоного возрастаКто нам тут маслом натоптал? Убирать кто будет? Хоть бы колоши снял у порога.
По другому с негретянкой переспать не получаетсяЯ босиком зашёл. Это ноги такие, я вообще негром готовлюсь стать, преклоного возраста
Мойся лучше после трактора, негром он решил стать.Я босиком зашёл. Это ноги такие, я вообще негром готовлюсь стать, преклоного возраста
Все то ты выдашь и расскажешь, что за человек такой, а? Ничего при тебе вспомнить из былого нельзяПо другому с негретянкой переспать не получается
Грязь после 5 см сама отваливаетсяМойся лучше после трактора, негром он решил стать.
Что было в круизе, останется в круизе)Все то ты выдашь и расскажешь, что за человек такой, а? Ничего при тебе вспомнить из былого нельзя
Завтра отметишься и так далее, проще вычлинять кто задвинул.Мля, 3 раза перечитала опрос, но вообще них не понятно что за голосование..