С точки зрения поиска в тоннах флуда - есть. Чем уникальнее буквосочетание, тем проще его искать.Есть разница???
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С точки зрения поиска в тоннах флуда - есть. Чем уникальнее буквосочетание, тем проще его искать.Есть разница???
А мальчики?Девочки, приходите ко мне в гости в каюту.
С девочками я могу посплетничать, а что с вами делать будем? В шахматы играть?А мальчики?
Поначалу можно и в шахматы.С девочками я могу посплетничать, а что с вами делать будем? В шахматы играть?
Какава, зефирки там..)С девочками я могу посплетничать, а что с вами делать будем? В шахматы играть?
Психолог предупреждает!!!Оно безалкогольное.
Дульси, а как я буду мясо по-бургундски готовить? На клубничном жмыхе?Психолог предупреждает!!!
Вот этого пожалуйста не надо.
Все атрибуты праздника, б/а напитки, это вредные триггеры.
Это вредный сценарий навязанный еще с детства, праздновать с алкоголем.
Даже детское шампанское навязанное нам, подталкивает к дальнейшей связке, праздник-алкоголь.
Алкоголизм начинается не с нас, а с первой увиденной пьянки наших родителей, даже на нашем дне рождении.
Наш детский мозг усваивает бессознательно - это норма!
А это не норма!!!
НОРМА-ПРАЗДНИК, ЭТО РАДОСТЬ, УЛЫБКИ, ПОЗДРАВЛЕНИЯ, СМЕХ, ВЕСЕЛЬЕ, ИГРЫ!!
Где, я не вижу?Ой, что такое? Там стоит бутылка вина.. Уберите срочно!!!! Что за подстава?
Иду иду.Ура!!! С первого раза.
Мужики еще большие сплетникиС девочками я могу посплетничать, а что с вами делать будем? В шахматы играть?
Не те задачи, шеф.))Дульси, а как я буду мясо по-бургундски готовить? На клубничном жмыхе?
Это для СОЗов, или они в игры не играют?Я сперва эту выбрала.. потом другую нашла. Посмотреть вложение 191435
Все правильно и верно, подписываюсь под каждым словом. Г. А Шичко мне тоже это говорил.Не те задачи, шеф.))
Когда мы готовим/маринуем/добавляем - это рецепт.
Он так и рассматривается нашим бессознательным.
Тем более при нагреве алкоголь разрушается.
А когда просто бутылка - это питьё.
Команда мозгу пить, а подмена алко, б/а это игры, симуляция, секс с резиновой женщиной.
Проблема остается и дальнейшее настоящее употребление - дело времени.
Уж поверь мне на слово.
Вопрос, шеф.
Зачем вообще это надо, б/а, что дает тебе лично?
#Вопроспсихолога
Я отказался от безалкогольного пива - а в прошлой ремиссии этот суррогат любил.Не те задачи, шеф.))
Когда мы готовим/маринуем/добавляем - это рецепт.
Он так и рассматривается нашим бессознательным.
Тем более при нагреве алкоголь разрушается.
А когда просто бутылка - это питьё.
Команда мозгу пить, а подмена алко, б/а это игры, симуляция, секс с резиновой женщиной.
Проблема остается и дальнейшее настоящее употребление - дело времени.
Уж поверь мне на слово.
Вопрос, шеф.
Зачем вообще это надо, б/а, что дает тебе лично?
#Вопроспсихолога
А кто успеет - то только встречаться.Девочки, смотрите какая красота, быстрей занимайте.. Кто не успеет, тот с мальчиками будет жить. Посмотреть вложение 191439Посмотреть вложение 191440Посмотреть вложение 191441
Гранатовый не подходит?Я отказался от безалкогольного пива - а в прошлой ремиссии этот суррогат любил.
Существует проблема с несладкими соками. К стейку, например, сладкий не подать. Вот пока не нашёл достаточного количества полноценных замен, но продолжаю работать в этом направлении.
Это один из вариантов, да.Гранатовый не подходит?