Знаю, жесть у мамы есть, она задолбаласьС брюха.
А вытяжку надо будет мыть постоянно.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Знаю, жесть у мамы есть, она задолбаласьС брюха.
А вытяжку надо будет мыть постоянно.
Прав лишёнПочему через три?![]()
По синьке?Прав лишён![]()
А, да я где то читала, ты пьяный за рулём попался?Прав лишён![]()
Ой, доня, ток и жарит эти пышки, и в трезвости и с пьянуЗнаю, жесть у мамы есть, она задолбалась
Нет, это не про него ты читала, снохаА, да я где то читала, ты пьяный за рулём попался?
Невестка она тебеНет, это не про него ты читала, сноха![]()
Да, и сам ночью лопает, как не в себя, меня не разу не угощал. Вы дочу нашу там,чем кормите, а то она к перепелочкам привыклаОй, доня, ток и жарит эти пышки, и в трезвости и с пьяну![]()
А про кого?Нет, это не про него ты читала, сноха![]()
Жена сына по отношению к отцу - сноха, специально уточнилНевестка она тебе![]()
Да, а ты сомневался ещё, @Блэкшо тебе все таки сын или нет?Жена сына по отношению к отцу - сноха, специально уточнил![]()
Не знаю, у Юры всё по трезвому случилось, что особенно обидно!А про кого?
Ну если Витька сын, то и он тоже, старшенький мойДа, а ты сомневался ещё, @Блэкшо тебе все таки сын или нет?
Ничего себе, жаль. Ну ладно захочет, расскажетНе знаю, у Юры всё по трезвому случилось, что особенно обидно!
Что там сегодня, мой опять по мататам ходил?Ну если Витька сын, то и он тоже, старшенький мой![]()
Я его контролирую. Выгуливаю шалопая по мататам, с капитаном познакомил. Руки не даю распускатьЧто там сегодня, мой опять по мататам ходил?Ночью ждать, не знаешь?
Деверь твой мужчина сурьёзный, надо было тобе за него сосватать.Ничего себе, жаль. Ну ладно захочет, расскажет
Спасибо, я тебе доверяюЯ его контролирую. Выгуливаю шалопая по мататам, с капитаном познакомил. Руки не даю распускать![]()
Деверь твой мужчина сурьёзный. Зря болтать не будет. А Витька он тебе верный. У матат так просто, на прогулке, ради поддержания бесед и хорошего тонаНичего себе, жаль. Ну ладно захочет, расскажет