Приезжай к нам, будем на чёрной пантере на речку ездить
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Приезжай к нам, будем на чёрной пантере на речку ездить
Только до дома дойти не могу
Года через три теперь и на другом каком нибудь звереПриезжай к нам, будем на чёрной пантере на речку ездить
МороженкаНаверное пойду в магазин за вкусной едой, хотя я попросилась прилично так... никак не могу сбросить, ещё этот карантин все карты попутал..
но наверное сейчас так лучше, чем за винищем..
Лучше, только полки обходиНаверное пойду в магазин за вкусной едой, хотя я попросилась прилично так... никак не могу сбросить, ещё этот карантин все карты попутал..
Отличное решение, набери вкусняшекНаверное пойду в магазин за вкусной едой, хотя я поправилась прилично так... никак не могу сбросить, ещё этот карантин все карты попутал..
Самое паршивое, что не заводит даже мороженка сейчасМороженка
Кусок мяса?Самое паршивое, что не заводит даже мороженка сейчас
Неа, как принцесса мерзкая - ничего не хочу, все не то, и все не так, и что имею не ценю... дура какая-тоКусок мяса?
Ого, лаваш самодельный?Посмотреть вложение 210861
Вот прямо сейчас.
Креветочек с салатиком?Неа, как принцесса мерзкая - ничего не хочу, все не то, и все не так, и что имею не ценю... дура какая-то
Не, беру у местных узбеков. Они себе тандыр на стройке замутили.Ого, лаваш самодельный?
Не будь строга так к себеНеа, как принцесса мерзкая - ничего не хочу, все не то, и все не так, и что имею не ценю... дура какая-то
Я так однажды по пьяни пышки жарил в масле. Потом доооолго ожог не сходил.
Стесняюсь спросить откуда? А вытяжка и правда класснаяЯ так однажды по пьяни пышки жарил в масле. Потом доооолго ожог не сходил.
С брюха.Стесняюсь спросить откуда? А вытяжка и правда классная