Марафон трезвости #1_1 Святые негодники

Какие планы по завершению круиза?)

• 3. В реал!

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    26
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Блин, у тебя хороший счётчик, я даже не решаюсь что либо советовать, ты и сама все знаешь, ты правда думаешь, что если выпьешь, станет легче, настроение улучшиться?
Обнуление нынче в тренде)))

В теории могу)) уже дома. Такое странное ощущение пустоты
Тогда ложись, даже если не хочешь спать, просто лежи под одеялом
И пустоты не бывает просто так.
Поговори с кем приятно, переключи мозги, лежи и думай хоть о лошадях

Хм, мысль интересная!)
Я пару постов назад тебе написал своё 16000ное сообщение за полгода, считай.
В моём случае - это работает. Проверь на себе - а вдруг это и тебе заполнит пустоту?

Согласись а, хитер зараза
Я сегодня у папы была, два с половиной года не пьёт. Настроение, капец, какое шаткое. Качелит его, он говорит, что не понимает, что с ним, а я чувствую бухать хочет, но боится. За здоровье боится.

Я сегодня у папы была, два с половиной года не пьёт. Настроение, капец, как шаткое. Качели его, он говорит, что не понимает, что с ним, а я чувствую бухать хочет, но боится. За здоровье боится.
Качели да...инверсно на каком вообще сроки они заканчиваются, а может быть ни на каком ...

у меня просто с утра ужасное настроение, бесит любая мелочь, слезливость, хотя и не пмс. При этом по фактам все ок, вчера зп подняли, на работе вроде все более менее Привела в порядок, с мужем душа в душу, хотя есть к нему вопросы, но в целом ... жара напрягает сильно, у нас под 40С

Качели да...инверсно на каком вообще сроки они заканчиваются, а может быть ни на каком ...

у меня просто с утра ужасное настроение, бесит любая мелочь, слезливость, хотя и не пмс. При этом по фактам все ок, вчера зп подняли, на работе вроде все более менее Привела в порядок, с мужем душа в душу, хотя есть к нему вопросы, но в целом ... жара напрягает сильно, у нас под 40С
Ретроградный Меркурий не иначе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу