А давай ты отдашься в кои-то веки форуму и флуду. Вдруг оттянет тоску и уныние?В теории могу)) уже дома. Такое странное ощущение пустоты
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А давай ты отдашься в кои-то веки форуму и флуду. Вдруг оттянет тоску и уныние?В теории могу)) уже дома. Такое странное ощущение пустоты
Обнуление нынче в тренде)))Блин, у тебя хороший счётчик, я даже не решаюсь что либо советовать, ты и сама все знаешь, ты правда думаешь, что если выпьешь, станет легче, настроение улучшиться?
Тогда ложись, даже если не хочешь спать, просто лежи под одеяломВ теории могу)) уже дома. Такое странное ощущение пустоты
Хм, мысль интересная!)А давай ты отдашься в кои-то веки форуму и флуду. Вдруг оттянет тоску и уныние?
Гламур в зеркале наблюдать потом...Обнуление нынче в тренде)))
Да, уж, читала,Снюша слетела. Жалеет ведь, мне кажется.Обнуление нынче в тренде)))
Согласись а, хитер заразаСлавный алк. Неплохо торгуется, в принципе-то.
Если не приучена, будет хужеА давай ты отдашься в кои-то веки форуму и флуду. Вдруг оттянет тоску и уныние?
Ого, да ладно??? У неё ж вроде больше года было тожеДа, уж, читала,Снюша слетела. Жалеет ведь, мне кажется.
Да нет, почему, я читаю, но сама не активничаюЕсли не приучена, будет хуже
Я пару постов назад тебе написал своё 16000ное сообщение за полгода, считай.Хм, мысль интересная!)
Гарантируешь?Если не приучена, будет хуже
Я сегодня у папы была, два с половиной года не пьёт. Настроение, капец, какое шаткое. Качелит его, он говорит, что не понимает, что с ним, а я чувствую бухать хочет, но боится. За здоровье боится.Согласись а, хитер зараза
Правда, у Мораны в теме прочитала, год или чуть больше.Ого, да ладно??? У неё ж вроде больше года было тоже
Морг не гарантирует, что яГарантируешь?
Качели да...инверсно на каком вообще сроки они заканчиваются, а может быть ни на каком ...Я сегодня у папы была, два с половиной года не пьёт. Настроение, капец, как шаткое. Качели его, он говорит, что не понимает, что с ним, а я чувствую бухать хочет, но боится. За здоровье боится.
Я Морану читала, она то встала на трезвый путь, али так и барахтается?Правда, у Мораны в теме прочитала, год или чуть больше.
Ретроградный Меркурий не иначеКачели да...инверсно на каком вообще сроки они заканчиваются, а может быть ни на каком ...
у меня просто с утра ужасное настроение, бесит любая мелочь, слезливость, хотя и не пмс. При этом по фактам все ок, вчера зп подняли, на работе вроде все более менее Привела в порядок, с мужем душа в душу, хотя есть к нему вопросы, но в целом ... жара напрягает сильно, у нас под 40С