Марафон трезвости #1_1 Святые негодники

Какие планы по завершению круиза?)

• 3. В реал!

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    26
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С пятёрочками тебя! :obnim1:

Приветы :obnim2:Я на даче, инет ужас.)
В игровой не на зачёт, но самого активного выберут, заглядывайте.)) :BYE:
Спасибо, Май, как освобожусь загляну😘

Пиу пиу💡

Пиу пиу💡

Это совершенно ни с чем не сравнимое мероприятие! Непередаваемые ощущения! Зуб даю. Была на двух, правда на одной с половины)))

Кто мою сестру обидит, обидит меня!!🤣
Я проснулась товарищи, это пипец я вам скажу....
Еду в парикмахерскую!!!
Предверие праздников!!
Ура товарищи!!🎉🎂💐🤗
Партизаны всех стран объядиняйтесь!!!😝
Посмотреть вложение 210637
Поздравляю!)
А у нас завтра День Независимости США))

Ты чего там делаешь? В подвале?
Отдыхаю, 6 часов поработала в противочумном костюме с ковидами, чуть богу душу не отдала...
У нас на улице жара, в здании отключены кондеры, вентиляции, окна открывать тоже нельзя, ещё полностью экипирована в костюм который не дышит, это просто АД!!!!
Я, чувствую как пот стекает в мои бахилы и ходишь потом хлюпаешь, как мне херово!!!! Но я похудею, даже диету не надо соблюдать, так как жрать вообще не хочется.. :-D

@Ультрамарин
@Jamaica
Дорогие наши девочки поздравляем вас с датами!!! :THUMBS UP::appl::ax:
Трезвости вам и Радости!!:IN LOVE:
Угощайтесь и нам оставьте!!!:obnim2:

kendi-bar-na-svadbu-Myata.jpg

Отдыхаю, 6 часов поработала в противочумном костюме с ковидами, чуть богу душу не отдала...
У нас на улице жара, в здании отключены кондеры, вентиляции, окна открывать тоже нельзя, ещё полностью экипирована в костюм который не дышит, это просто АД!!!!
Я, чувствую как пот стекает в мои бахилы и ходишь потом хлюпаешь, как мне херово!!!! Но я похудею, даже диету не надо соблюдать, так как жрать вообще не хочется.. :-D
Это вообще ГЕРОЙСТВО!
Низкий поклон таким самоотверженным врачам!

Респект тебе огромнейший! Я тобою восхищаюсь, искренно и от всей души :ax: cvety-rozy-rozovyj-pyaterka-710141.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу