Спасибо, Юра. Всем внимание уделил, никого никого не забыл, молодец@Ультрамарин тебе как отличнице поздравленияПосмотреть вложение 210670
![Face blowing a kiss :kissing_heart: 😘](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f618.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, Юра. Всем внимание уделил, никого никого не забыл, молодец@Ультрамарин тебе как отличнице поздравленияПосмотреть вложение 210670
С пятёрочками тебя!Спасибо, Юра. Всем внимание уделил, никого никого не забыл, молодец![]()
Спасибо, Май, как освобожусь заглянуС пятёрочками тебя!
ПриветыЯ на даче, инет ужас.)
В игровой не на зачёт, но самого активного выберут, заглядывайте.))![]()
Это совершенно ни с чем не сравнимое мероприятие! Непередаваемые ощущения! Зуб даю. Была на двух, правда на одной с половины)))Пиу пиу
Важно - ND OFFLINE 2020
Дорогие пользователи, Форумчане и случайные читатели Форума! В продолжении славной, здравой и доброй традиции, в истоках которой стояли @Aifinef и @tania1974, объявляется начало подготовки к встрече. Августовская встреча ND OFFLINE - начинается! ND OFFLINE 2020 г. 8-9 августа. Приглашаются...notdrink.ru
ТрезвеетТоварищ шкипер, а почему наш кэп вообще не принмал участия?
Поздравляю!)Кто мою сестру обидит, обидит меня!!
Я проснулась товарищи, это пипец я вам скажу....
Еду в парикмахерскую!!!
Предверие праздников!!
Ура товарищи!!
Партизаны всех стран объядиняйтесь!!!
Посмотреть вложение 210637
Как что, я в подвале.. отдыхаю, скоро опять на вверх пойду.
Ты чего там делаешь? В подвале?Как что, я в подвале.. отдыхаю, скоро опять на вверх пойду.
Это просто п..... ц!
Отдыхаю, 6 часов поработала в противочумном костюме с ковидами, чуть богу душу не отдала...Ты чего там делаешь? В подвале?
Это вообще ГЕРОЙСТВО!Отдыхаю, 6 часов поработала в противочумном костюме с ковидами, чуть богу душу не отдала...
У нас на улице жара, в здании отключены кондеры, вентиляции, окна открывать тоже нельзя, ещё полностью экипирована в костюм который не дышит, это просто АД!!!!
Я, чувствую как пот стекает в мои бахилы и ходишь потом хлюпаешь, как мне херово!!!! Но я похудею, даже диету не надо соблюдать, так как жрать вообще не хочется..![]()
Респект тебе огромнейший! Я тобою восхищаюсь, искренно и от всей душиОтдыхаю, 6 часов поработала в противочумном костюме с ковидами, чуть богу душу не отдала...
У нас на улице жара, в здании отключены кондеры, вентиляции, окна открывать тоже нельзя, ещё полностью экипирована в костюм который не дышит, это просто АД!!!!
Я, чувствую как пот стекает в мои бахилы и ходишь потом хлюпаешь, как мне херово!!!! Но я похудею, даже диету не надо соблюдать, так как жрать вообще не хочется..![]()