Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доча, спасибо.Очень красивоПоздравляю, это тебе
Посмотреть вложение 210652
Ой, дорогая, какой чудесный букет. Спасибо
Этим дорогой шкипер, и занимаюсьКоротко по ресурсам, сегодня до 24-00 надо закончить выкладку, т.к. Админу надо будет их обработать, не хотелось бы, до срока не успеть.
Спроси лучше, кто ими занимаетсяКоротко по ресурсам, сегодня до 24-00 надо закончить выкладку, т.к. Админу надо будет их обработать, не хотелось бы, до срока не успеть.
Дорогая, надо чтоб еще кто то подключился, у нас очень сильный соперникЭтим дорогой шкипер, и занимаюсь
Я не начальство, пусть Шкипер кого-то попросит)Дорогая, надо чтоб еще кто то подключился, у нас очень сильный соперник
Этим дорогой шкипер, и занимаюсь
Спроси лучше, кто ими занимается
Ответ был даден, и надеюсь помощь все таки будетДорогая, надо чтоб еще кто то подключился, у нас очень сильный соперник
Вот кто бы еще согласился
Ответ не найден, мы и так с Таней работаем в тандеме, она ищет я загружаю...Ответ был даден, и надеюсь помощь все таки будет
У меня первые полчаса свободных за утро)))Ответ не найден, мы и так с Таней работаем в тандеме, она ищет я загружаю...
Ищи еще
Ладно, отдыхай)У меня первые полчаса свободных за утро)))
Не получается работать в многозадачности одновременно
Я б отдохнулЛадно, отдыхай)
Не трону тебя)
Товарищ шкипер, а почему наш кэп вообще не принмал участия?Я б отдохнул