Марафон трезвости #1_1 Святые негодники

Какие планы по завершению круиза?)

• 3. В реал!

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    26
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отдыхаю, 6 часов поработала в противочумном костюме с ковидами, чуть богу душу не отдала...
У нас на улице жара, в здании отключены кондеры, вентиляции, окна открывать тоже нельзя, ещё полностью экипирована в костюм который не дышит, это просто АД!!!!
Я, чувствую как пот стекает в мои бахилы и ходишь потом хлюпаешь, как мне херово!!!! Но я похудею, даже диету не надо соблюдать, так как жрать вообще не хочется.. :-D
Держись!!! :obnim1:

Отдыхаю, 6 часов поработала в противочумном костюме с ковидами, чуть богу душу не отдала...
У нас на улице жара, в здании отключены кондеры, вентиляции, окна открывать тоже нельзя, ещё полностью экипирована в костюм который не дышит, это просто АД!!!!
Я, чувствую как пот стекает в мои бахилы и ходишь потом хлюпаешь, как мне херово!!!! Но я похудею, даже диету не надо соблюдать, так как жрать вообще не хочется.. :-D
Ленуська , моя дорогая :obnim1: , держись
buket-tsvetov-miledi-030048-1-800x800.jpg

Простите заранее, если сойду с дистанции в самом конце. Держусь сейчас на зубах и на слезах

Ничего, просто устала, ужасное настроение, эмоции накопились...
Ты же этого не сделаешь.
При мне тоже сегодня пили и я словил ощущения опьянения, вкус коньяка, состояние тела и головы. Час не отпускало.
С кофе и сигаретой отсиделся

Ты же этого не сделаешь.
При мне тоже сегодня пили и я словил ощущения опьянения, вкус коньяка, состояние тела и головы. Час не отпускало.
С кофе и сигаретой отсиделся
Горжусь тобой 🙏и понимаю тебя ...

Простите заранее, если сойду с дистанции в самом конце. Держусь сейчас на зубах и на слезах
Блин, у тебя хороший счётчик, я даже не решаюсь что либо советовать, ты и сама все знаешь, ты правда думаешь, что если выпьешь, станет легче, настроение улучшиться?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу