Везёт!!! Мечтаю о ливне. Лошадка это кто или что?))Я вон четыреста метров до своей лошадки дойти не могу, ливень стеной, сижу в машине
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Везёт!!! Мечтаю о ливне. Лошадка это кто или что?))Я вон четыреста метров до своей лошадки дойти не могу, ливень стеной, сижу в машине
ДочьВезёт!!! Мечтаю о ливне. Лошадка это кто или что?))
У нас тоже такая жара, но я к жаре нормально, наоборот, холод не люблю. Фарму может какую, книгу, кино, чтобы отвлечься. По такой жаре пить, самоубийство.Качели да...инверсно на каком вообще сроки они заканчиваются, а может быть ни на каком ...
у меня просто с утра ужасное настроение, бесит любая мелочь, слезливость, хотя и не пмс. При этом по фактам все ок, вчера зп подняли, на работе вроде все более менее Привела в порядок, с мужем душа в душу, хотя есть к нему вопросы, но в целом ... жара напрягает сильно, у нас под 40С
Нет, только прокапалась. Никак у неё не получаетсяЯ Морану читала, она то встала на трезвый путь, али так и барахтается?
Удовольствия точно не будетУ нас тоже такая жара, но я к жаре нормально, наоборот, холод не люблю. Фарму может какую, книгу, кино, чтобы отвлечься. По такой жаре пить, самоубийство.
Я на фарме сидела пол года, меньше месяца назад слезла. А ты откуда?У нас тоже такая жара, но я к жаре нормально, наоборот, холод не люблю. Фарму может какую, книгу, кино, чтобы отвлечься. По такой жаре пить, самоубийство.
Блин((( жаль, она приятная девушка, как мне кажетсяНет, только прокапалась. Никак у неё не получается
Саратовская областьЯ на фарме сидела пол года, меньше месяца назад слезла. А ты откуда?
Ну, так просто, не обращай внимания, лошадка, так лошадка. Я просто подумала, что ты про машинуА в чем удивление @Ультрамарин ?
Она сама говорит что лошадка)))
Но мне, кажется, она очень одинокаБлин((( жаль, она приятная девушка, как мне кажется
Качели да...инверсно на каком вообще сроки они заканчиваются, а может быть ни на каком ...
у меня просто с утра ужасное настроение, бесит любая мелочь, слезливость, хотя и не пмс. При этом по фактам все ок, вчера зп подняли, на работе вроде все более менее Привела в порядок, с мужем душа в душу, хотя есть к нему вопросы, но в целом ... жара напрягает сильно, у нас под 40С
Одинокий человек тоже может быть счастлив и наполнен ..Но мне, кажется, она очень одинока
Машина чОрная пантераНу, так просто, не обращай внимания, лошадка, так лошадка. Я просто подумала, что ты про машину
У нас до 38 всю следующую неделюУ нас вот такая прелесть)))
Посмотреть вложение 210854
Может, но не алкоголик. Но это КМК. Уточню, который пытается бросить питьОдинокий человек тоже может быть счастлив и наполнен ..