Марафон трезвости #1_1 Святые негодники

Какие планы по завершению круиза?)

• 3. В реал!

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    26
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Качели да...инверсно на каком вообще сроки они заканчиваются, а может быть ни на каком ...

у меня просто с утра ужасное настроение, бесит любая мелочь, слезливость, хотя и не пмс. При этом по фактам все ок, вчера зп подняли, на работе вроде все более менее Привела в порядок, с мужем душа в душу, хотя есть к нему вопросы, но в целом ... жара напрягает сильно, у нас под 40С
У нас тоже такая жара, но я к жаре нормально, наоборот, холод не люблю. Фарму может какую, книгу, кино, чтобы отвлечься. По такой жаре пить, самоубийство.

У нас тоже такая жара, но я к жаре нормально, наоборот, холод не люблю. Фарму может какую, книгу, кино, чтобы отвлечься. По такой жаре пить, самоубийство.
Я на фарме сидела пол года, меньше месяца назад слезла. А ты откуда?

По-моему уважаемый @Arkadiy пару месяцев назад писал что-то на тему, что если в кране есть вода, а в холодильнике найдётся поесть, при наличии целых рук, ног и головы, жизнь не так и плоха, а значит есть все возможности для того, чтобы помогать тем, кому сейчас хуже.

Качели да...инверсно на каком вообще сроки они заканчиваются, а может быть ни на каком ...

у меня просто с утра ужасное настроение, бесит любая мелочь, слезливость, хотя и не пмс. При этом по фактам все ок, вчера зп подняли, на работе вроде все более менее Привела в порядок, с мужем душа в душу, хотя есть к нему вопросы, но в целом ... жара напрягает сильно, у нас под 40С

Вот именно хочу сказать , что мы все здесь не зря собрались.
В надежде и уверенности , иначе никак

Y1mmznoqXEY.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу