Любовь, шо поделаешьДеверь твой мужчина сурьёзный, надо было тобе за него сосватать.
А теперь вот шалопая контролируй, чтоб семью не порушил
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Любовь, шо поделаешьДеверь твой мужчина сурьёзный, надо было тобе за него сосватать.
А теперь вот шалопая контролируй, чтоб семью не порушил
Как така любовь!Любовь, шо поделаешь
По синьке?
Долго и нудно рассказывать как дело было.А, да я где то читала, ты пьяный за рулём попался?
Че эт за жопа силиконовая
Сын, верно сказать по синьке, чтоб отстали. Но я то знаю, что не так всё. А за ответ уважуха, дай обымуДолго и нудно рассказывать как дело было.
По этому теперь отвечаю - да по синьке и здесь я не случайно
Какая опа, я вытяжку папе показывала, зайЧе эт за жопа силиконовая
Такие и в жизни естьЧе эт за жопа силиконовая
Да, надо взять на вооружение такие ответыСын, верно сказать по синьке, чтоб отстали. Но я то знаю, что не так всё. А за ответ уважуха, дай обыму
Во!!! Пока ты там по мататам шаришься, здесь ужо жопы всякие разглядываютЧе эт за жопа силиконовая
Похвастаться, что лиТакие и в жизни есть
Похвастаться, что ли
Та какой. Два часа в один конец, два обратно. Из за ливня все стоитВо!!! Пока ты там по мататам шаришься, здесь ужо жопы всякие разглядывают
Давай ужо в семью возвращайся, погулял и будет
Надо бром добавлять.Та какой. Два часа в один конец, два обратно. Из за ливня все стоит
Че с таким наследством делать?Такие и в жизни есть
Там не два часаНадо бром добавлять.
Что стоит пока прибереги, перед женой похвастаешьсяТа какой. Два часа в один конец, два обратно. Из за ливня все стоит
Таня,
Сыну передашь, ему сгодиться, вытяжки рекламироватьЧе с таким наследством делать?
Спасибо, дорогойТаня,
1²....2²....3²
А я что, ещё у них?Да, и сам ночью лопает, как не в себя, меня не разу не угощал. Вы дочу нашу там,чем кормите, а то она к перепелочкам привыкла