Интересно, в пятницу вечером. При самом окончании круиза, может вся семья собраться!?Спасибо, дорогой
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Интересно, в пятницу вечером. При самом окончании круиза, может вся семья собраться!?Спасибо, дорогой
О, внучка, привет!А я что, ещё у них?
А хде? Ты, что сбежала, опять?А я что, ещё у них?
С тетками пьяницами?Интересно, в пятницу вечером. При самом окончании круиза, может вся семья собраться!?
Зато веселоС тетками пьяницами?
А чем я там харчеваться буду?А хде? Ты, что сбежала, опять?
Я чо я ни чо- родня же как никакЗато весело
Шо, красавица и не кормит тобе ни кто ?!А чем я там харчеваться буду?
Угу.. хлебом, сейчас на углях подогреет.Шо, красавица и не кормит тобе ни кто ?!
Дедушко то твой, Звездный, кулинар знатный
Ой-йо-йоо, неуж то хлебом единым нашу кровиночку подчуетУгу.. хлебом, сейчас на углях подогреет.
Так дед то у тебя рукастый, из любой фигни может ресторанное блюдо сварганить. Он же на мастер-шеф ездил, но забухал не вовремя, выгнали под зад мешалкойА чем я там харчеваться буду?
Стоп, стоп-стоп...Дед это Кеноби или ещё какой внебрачный дедушка завелся ?!Так дед то у тебя рукастый, из любой фигни может ресторанное блюдо сварганить. Он же на мастер-шеф ездил, но забухала не вовремя, выгнали под зад мешалкой
А ты мой дедО, внучка, привет!
По отцуА ты мой дед
Представила, как под зад мешалкой выгоняютТак дед то у тебя рукастый, из любой фигни может ресторанное блюдо сварганить. Он же на мастер-шеф ездил, но забухала не вовремя, выгнали под зад мешалкой
О самый, а ты не знал, что он у нас мастер на все рукиСтоп, стоп-стоп...Дед это Кеноби или ещё какой внебрачный дедушка завелся ?!
Или это родитель намба 1
О создатель, моих деток...Интересно, в пятницу вечером. При самом окончании круиза, может вся семья собраться!?
ПрощаюЯ утомилась ресурсами, даже гороскоп не придумала