Марафон трезвости #1_1 Святые негодники

Какие планы по завершению круиза?)

• 3. В реал!

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    26
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я закрыла тему, потому что тема себя изжила.. цель была открыть другую!
Ты наверно меня не понял... как можно трезветь и при этом не общаться?
Я сказала, что беру перерыв, но при этом я была все время здесь!
пережор форумом тоже бывает и это нормально) Я иногда просто не хочу болтать (правда такое редко бывает))), а есть желание почитать другие истории, молча выхватить нужное и спокойно помыслить.

Я закрыла тему, потому что тема себя изжила.. цель была открыть другую!
Ты наверно меня не понял... как можно трезветь и при этом не общаться?
Я сказала, что беру перерыв, но при этом я была все время здесь!
Да я вроде бы всё правильно понял😅
Может ты конечно в тот момент была на отходняках, но всё же)))
Сказала что люди тут десятилетиями сидят и просто тупо общаются и толку никакого, а тебе этого не надо... Наверное с горяча конечно сказала.
Ладно, хорошо что счётчик на месте 😅

Да я вроде бы всё правильно понял😅
Может ты конечно в тот момент была на отходняках, но всё же)))
Сказала что люди тут десятилетиями сидят и просто тупо общаются и толку никакого, а тебе этого не надо... Наверное с горяча конечно сказала.
Ладно, хорошо что счётчик на месте 😅
Сейчас не поленюсь и прочитаю свою тему.

Сейчас не поленюсь и прочитаю свою тему.
Да не у тебя это в теме, а у Марины в теме общались 😅
Я же тебе ответил, что у каждого своя трезвость, что у кого-то она сразу даётся, а у кого-то и десятилетиями :YES:

Да не у тебя это в теме, а у Марины в теме общались 😅
Я же тебе ответил, что у каждого своя трезвость, что у кого-то она сразу даётся, а у кого-то и десятилетиями :YES:
Кароч, я тебе скажу по чеснаку! Есть люди с которыми я общаться нехочу, но есть люди с которыми я продолжаю общаться вне форума! Ты тогда не понял намёка! Так, то прекратим это бессмысленный разговор и разбежимся как в море два корабля.. :-D

Кароч, я тебе скажу по чеснаку! Есть люди с которыми я общаться нехочу, но есть люди с которыми я продолжаю общаться вне форума! Ты тогда не понял намёка! Так, то прекратим это бессмысленный разговор и разбежимся как в море два корабля.. :-D
Аааа😂😂😂

Я то не при чём в твоём алкоголизме:PARDON:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу