А, да, я забыла, кто в дом деньги приноситАга, на работе
![Winking face with tongue :stuck_out_tongue_winking_eye: 😜](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f61c.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А, да, я забыла, кто в дом деньги приноситАга, на работе
Вы когда успели пожениться?Ага, на работе
Да, доня, ты присматривай за ним, ходют слухи, что зятек то погуливать собираетсяМуж, ты чего, гулял где то все пропустил![]()
У меня че две свекрухи, я не переживуВы когда успели пожениться?
Витя, почему я впервые это слышу!!! Все таки я твоя мама..![]()
С кем? Сейчас я этим фитюлькам их титюльки пообрываюДа, доня, ты присматривай за ним, ходют слухи, что зятек то погуливать собирается![]()
Одна биологическая, вторая растилаУ меня че две свекрухи, я не переживу![]()
Ну как бы сказать, я его кормилица, а мама у него есть, просто когда он титю сосал говорил мне : мама, мама , вот я и привыкла..У меня че две свекрухи, я не переживу![]()
Двухступенчатый алгоритм предлагался к внедрению ещё на пиратском конкурсе.Вот так будет лучше и все понятно.
Так вчера, ну здрасти родняВы когда успели пожениться?
Не могу Витька сосущего представитьНу как бы сказать, я его кормилица, а мама у него есть, просто когда он титю сосал говорил мне : мама, мама , вот я и привыкла..
А у вас кто дети?Ох бать... Лучше молчи, а то и ты огребешь![]()
Ох бать... Лучше молчи, а то и ты огребешь![]()
Не забывайте, что у вас есть ребенок...А, да, я забыла, кто в дом деньги приносит![]()
Мы пока молоды и живём для себяА у вас кто дети?
Мож с нашей внучкой посидите, мы пока с дедом бутылки вывезем?Мы пока молоды и живём для себя
Нет у нас детей
ПокаМы пока молоды и живём для себя
Нет у нас детей
Я больше скажу, вообще не понимаю о чем речьВы когда успели пожениться?
Грушенька, дочечка, все хорошо, мы уже не пьём, события последних 5 месяцев помнимНе забывайте, что у вас есть ребенок... А то папа сейчас начнёт: "Как тебя зовут?"![]()