Ну хоть расскажи тогда про вашу семью, я ж как всегда, не читала ваш семейный романтик, ху из хуМож с нашей внучкой посидите, мы пока с дедом бутылки вывезем?
![Flushed face :flushed: 😳](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f633.png)
![Rolling on the floor laughing :rofl: 🤣](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f923.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну хоть расскажи тогда про вашу семью, я ж как всегда, не читала ваш семейный романтик, ху из хуМож с нашей внучкой посидите, мы пока с дедом бутылки вывезем?
У меня вечер, скоро спать, боюсь представить, что завтра будет..Я больше скажу, вообще не понимаю о чем речь![]()
Да какой романтик ... так, по пьянке завертелосьНу хоть расскажи тогда про вашу семью, я ж как всегда, не читала ваш семейный романтик, ху из ху![]()
Да какой романтик ... так, по пьянке завертелось![]()
Так, объясните мне сколько ещё здесь детей? Кормить кого нибудь надо?Грушенька, дочечка, все хорошо, мы уже не пьём, события последних 5 месяцев помним![]()
Блэкшо, но у вас там другие отношенияТак, объясните мне сколько ещё здесь детей? Кормить кого нибудь надо?![]()
Ну какие отношения, просто влюбился в кормилицу, он всегда жрать любил..Блэкшо, но у вас там другие отношения![]()
Вот это табличка! )))Поеду вам фоткать. Посмотреть вложение 209284
А почему спрашиваешь? Раньше не шло?
Да, память плохо восстановиласьГрушенька, дочечка, все хорошо, мы уже не пьём, события последних 5 месяцев помним![]()
Как тебя зовут? ЗапамятовалДа, память плохо восстановилась...уехала к бабушке.
Ну при последнем срыве, ты мне ответила, что пришла сюда за трезвостью , а не с людьми общатьсяА почему спрашиваешь? Раньше не шло?![]()
Я закрыла тему, потому что тема себя изжила.. цель была открыть другую!Ну при последнем срыве, ты мне ответила, что пришла сюда за трезвостью , а не с людьми общатьсяи закрыла тему
Вот я у тебя и спрашиваю. Всё ли наладилось или мышление поменяла?
На обратной дороге, заскочу в аптеку куплю таблеткиКак тебя зовут? Запамятовал
Обиделась на Барча, точно говорю
Ребусы?На обратной дороге, заскочу в аптеку куплю таблетки, забыла название
![]()
Почему? Что опять произошло?Обиделась на Барча, точно говорю