Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сваху зажимает, а мож он отец маво зятя...Сосед на сеновале, точно!![]()
А кто твой зять?Сваху зажимает, а мож он отец маво зятя...![]()
Супер, мне оченьДобрый день, команда! Все-рисунки на Главной палубе! Принимайте!![]()
Витька ж, дочка Милка притащила этого алкашаА кто твой зять?
Так от сын мне что ли!?Витька ж, дочка Милка притащила этого алкаша![]()
Я не знаю кому ты детей делал, у нас с Кеноби только дочьТак от сын мне что ли!?![]()
Так вы с Кеноби, Мила ваша доча, я кот ученый - сосед и психолог, заделал сына Витьку, который и теперь поженился на вашей дочули?!Я не знаю кому ты детей делал, у нас с Кеноби только дочь![]()
У Вити, что мама Алиса?Так вы с Кеноби, Мила ваша доча, я кот ученый - сосед и психолог, заделал сына Витьку, который и теперь поженился на вашей дочули?!
Верно излагаю?
Внуча у нас есть ишшо Сими, вот молодые к нам на лето ее выперлиТак вы с Кеноби, Мила ваша доча, я кот ученый - сосед и психолог, заделал сына Витьку, который и теперь поженился на вашей дочули?!
Верно излагаю?
Я те дам 100 граммТоварисчи, завязывайте
А то бэз ста грамм оч тяжко.)
Вообще то, там кажись Блэшко сын, или Витька тожеУ Вити, что мама Алиса?![]()
Отставить тут эти разговорчики, слушай, а вот я тебе кем прихожусь?Товарисчи, завязывайте
А то бэз ста грамм оч тяжко.)
У жены спрашивай, мож на органы кровиночку твою отдала, а сама бухатьВообще то, там кажись Блэшко сын, или Витька тоже
Я ж в отъездах всё время, Шкипер, по морям по волнам...тут эта полигамия, будь она неладна.
Где мои сыновья!!!!???![]()
А ты знаешь, шо я кормилица, пока ты плавал по морям, Алиска их бросила на мои сиськи, пля, они мне их оттянули...Вообще то, там кажись Блэшко сын, или Витька тоже
Я ж в отъездах всё время, Шкипер, по морям по волнам...тут эта полигамия, будь она неладна.
Где мои сыновья!!!!???![]()
Эээ.. "Сосед " моей жоны..Отставить тут эти разговорчики, слушай, а вот я тебе кем прихожусь?