А, где ты наше фото взял, я не поняла?О, у вас тут как уже оказывается, ну совет как говорится, да любовь!
Посмотреть вложение 209330
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А, где ты наше фото взял, я не поняла?О, у вас тут как уже оказывается, ну совет как говорится, да любовь!
Посмотреть вложение 209330
Он, что мой свекр?Сваху зажимает, а мож он отец маво зятя...![]()
Да, это твой блудный свекр.Он, что мой свекр?![]()
Так у муженька спрашивайОн, что мой свекр?![]()
Ааа, все понятно, просто свекруха, ориентацию потом поменяла, забухала и детей на тебя скинула, так?Да, это твой блудный свекр.![]()
Ну конечно, сколько я её предупреждала, что Шкипер только умеет петь песни и детей стругать. В последний раз я сказала, чтобы больше детей мне не приносила, вот и бедная подалась в другое русло.. розовое..Ааа, все понятно, просто свекруха, ориентацию потом поменяла, забухала и детей на тебя скинула, так?
Ничего, чем бы детя не тешилось, лишь бы не выпивалоНу конечно, сколько я её предупреждала, что Шкипер только умеет петь песни и детей стругать. В последний раз я сказала, чтобы больше детей мне не приносила, вот и бедная подалась в другое русло.. розовое..
Так, значит кормилица...воно какА ты знаешь, шо я кормилица, пока ты плавал по морям, Алиска их бросила на мои сиськи, пля, они мне их оттянули...
Теперь плати мне на операцию.![]()
Места знать надо!А, где ты наше фото взял, я не поняла?
Тоже хочешь на обед?Так, значит кормилица...воно как![]()
Подожди, так ты муж что лиЭээ.. "Сосед " моей жоны..![]()
А ты ещё подольше поплавай...Подожди, так ты муж что ли?!
Ты же девочка!!!
2 жены, родитель 1 и родитель 2, ну ты чего такой не просвященный, сосед?Подожди, так ты муж что ли?!
Ты же девочка!!!
Так получилось..Подожди, так ты муж что ли?!
Ты же девочка!!!
Да, моряк..я слишком долго плавал2 жены, родитель 1 и родитель 2, ну ты чего такой не просвященный, сосед?
Ну понимаешь, ты же меня на сеновале поматросил и бросил.., и так несколько раз...Подожди, так ты муж что ли?!
Ты же девочка!!!
Видала чё тут делается, так что Витька сын наш что ли?!Ржу в голос![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()