Хорош, что и говоритьОпана, да...я слишком долго плавал!!!
Посмотреть вложение 209391
![Thumbs up :thumbsup: 👍](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f44d.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хорош, что и говоритьОпана, да...я слишком долго плавал!!!
Дед, я тя только нашла снова, а ты фото всем шлёшь... Уведут, чую уведутОпана, да...я слишком долго плавал!!!
Хорош, что и говоритьА тебе сколько лет? Если не секрет?
Все таки будет, так как вода остыла, ведь прошло 2 часа , а я все от вас оторваться не могу..Короче, я пошла, муж орёт , что второй раз мне ванну набирать не будет. И вообще у меня сейчас телефон сядет..
Если не усну то выйду на связь.![]()
Сорок пятьХорош, что и говоритьА тебе сколько лет? Если не секрет?
Привет, а я тут в Санта Барбаре участие принял
Привет, а я тут в Санта Барбаре участие принял![]()
Потом опять домой прискачешь скрываться?Привет, а я тут в Санта Барбаре участие принял![]()
Ну, сама понимаешь, притомился мой поезд в депо (с), а тут и сын у меня уже есть и внучка и вообще целый комплект родственников
Привет)Потом опять домой прискачешь скрываться?![]()
Я от дуэли то не отказываюсьПотом опять домой прискачешь скрываться?как дуэлью запахнет)))
Типа, ягодка опятьСорок пять![]()
С кузнецом то знаком, с дядей?)))Ну, сама понимаешь, притомился мой поезд в депо (с), а тут и сын у меня уже есть и внучка и вообще целый комплект родственников
И это даже месяц не проплавали![]()
хии... наивный)))Я от дуэли то не отказываюсь
Вот потом, когда дамы, опосля дуэли за меня примутся, тады ноги в руки и...
Но в этот раз думаю обойдется, плаванье к концу подходит. Скоро на берег![]()
Ага, ага)))В общем пора мне до дому, попозже вечером, если все нормально будет загляну!
Не скучайте!![]()
У них Барчук в кузнецах, его по легенде Юстасом зовутС кузнецом то знаком, с дядей?)))
Нет, Иииигааарь мой бывший, который по мне все ещё сохнетУ них Барчук в кузнецах, его по легенде Юстасом зовут![]()