File_o_Fish
Carassius auratus
Наставник
Хуторок у Дяди Коли
Не пьет
5 лет
7 месяцев
26 дней
Не курит
8 лет
6 месяцев
18 дней
Ты прекрасно обезапасила себя и не даёшь лишних поводов своему алкоголизму попытаться развести себя. Умничка! Считаю, что мне выйти в ремиссию тоже помогло строгое соблюдение правил безопасности, без этого было сложно . Спасибо за профильное!1 Планируешь ли ты посетить корпоратив? А стоит ли посещать его на ранних этапах? Ведь существуют общие рекомендации не ходить на подобные мероприятия в первый год трезвости.
Корпоратив на работе будет, но он проходит у нас без спиртного и туда я пойду.
Корпоратив в союзе дизайнеров будет, но там алкоголь 100% и я туда точно не пойду!
Очень не советую встречаться с алкоголем в начале пути. Вот от слова совсем!
2 Поделись своим успешным или неудачным опытом посещения корпоративов без спиртного.
Опыта такого нет и иметь его как то не хочется, себя люблю больше! И я не знаю, как среагирует мой алкомозг и проверять я это не хочу!
А кто что там думает, по поводу не хочу на корпоратив и не приду, то это их половые трудности
3 Бутылка спиртного — очень популярный подарок, особенно для малознакомых людей. Соблюдаешь ли ты «правило чистых рук», то есть не берешь в руки алкоголь? Принимаешь ли ты подарки в виде бутылок с алкоголем и что с ними делаешь?
в прошлом году дарили мне коньяки и вина, но я все возвращала назад, тоесть не брала подарок и все. А что там думают дарящие... это чуть выше написала
4 Прочитай ответ врача-нарколога Стеценко О., который ведет на нашем форуме свой раздел. Если ты не знал об этом разделе, то почитай его, это очень полезно.
Я человек науки и привыкла верить на слово умным людям и не проверять на подлинность. Поэтому Стеценко для меня был азбукой и тут я просто верю, нравится или не нравится, делаю то что он говорит и не делаю то, что советует.
Все просто же, не нужно проверять истину, ее уже проверили и дали опыт! Бери и пользуйся!
@File_o_Fish @Ilves