Правильный вареник- с мясом, либо… в общем нельзя тут такие картинки показывать
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не настолько все плохо,у меня и полиса то нет.Меня даже в марафон взяли без справки и флюшки опять,наверное знают что полиса нет.Поправляйся. Если что зови врача... Не запускай.
Уже прыгаем - это хорошо. Как дела?
Спасибо большое! Ура! Вот и полетела я праздновать во Вьетнам, где тепленько и солнышко
Вау! Хорошего отдыха!Спасибо большое! Ура! Вот и полетела я праздновать во Вьетнам, где тепленько и солнышко![]()
А тебе, что... за "4 месяца" не давали?!
Спасибо
Ух ты!!! Хорошо отдохнуть. Наверное вареники ты делать не будешь?Спасибо большое! Ура! Вот и полетела я праздновать во Вьетнам, где тепленько и солнышко![]()
Пропустили что ли...А тебе, что... за "4 месяца" не давали?!![]()
Не тебя однуПропустили что ли...![]()
В аэропорту, есть пельмени за 700₽... и не дорого за 5шт.Ух ты!!! Хорошо отдохнуть. Наверное вареники ты делать не будешь?![]()
Поэтому в аэропорту я всегда прохожу в зону для нищих, там и кормят и поят бесплатно)В аэропорту, есть пельмени за 700₽... и не дорого за 5шт.![]()
Да ладно, у тебя на подкове целая тыща была, я виделаПоэтому в аэропорту я всегда прохожу в зону для нищих, там и кормят и поят бесплатно)