@дядя Коля, @Ilves, какие вы красавцы - хоть в молодости, хоть сейчас. Аж чуть не влюбилась
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо!@дядя Коля, @Ilves, какие вы красавцы - хоть в молодости, хоть сейчас. Аж чуть не влюбилась
Я их уже забила@дядя Коля, @Ilves, какие вы красавцы - хоть в молодости, хоть сейчас. Аж чуть не влюбилась
Конечно! Обожаю такое сочетаниеУ меня плитка красно-черная на кухне, подойдёт?
Обоих сразу, чтоль? Вот что значит испанский темперамент!Я их уже забила
Смотри как надоЯ сегодня вам тоже кашу сварила, кукурузную с изюмом и фруктами Я правда не умею так красиво, как Валера украшать
Посмотреть вложение 1702624
Я человек, эльф или всякое - сам понимаешь, там как-то инопланетного прямоходящего ящера отыгрывал.
Обняться, ностальгировать и плакать...
Как жаль что так мало фоток - тогда же были только плёночные фотоаппараты.
Посмотреть вложение 1702831
Я тоже уважаю Кинчева.Конечно! Обожаю такое сочетание
Кошка вернулась.Спасибо Может, сегодня напишу.
Вдохновения только пока нет, одна из кошек пропала, переживаю Вчера вечером была, а с утра завтракать не пришла. Мама ее тоже ходит в непонятках, озирается.
Ура!Кошка вернулась.
Фух, я даже не думала, что она мне так дорога) Это дочка от приблудившийся кошки. Завтра доктору позвоню на стерилизацию, видимо, коша загуляла. Котенок-подросток ещё.
Скажи мне, о творец: что символизирует этот элемент твоего творения)Смотри как надо Посмотреть вложение 1702878
Фух, отлично. Я ничего и не спрашивал, чтоб не сглазить)Кошка вернулась.
Это означает, что "никто не говорил, что будет легко"Скажи мне, о творец: что символизирует этот элемент твоего творения)
Посмотреть вложение 1702905
Это же кактус?
То есть сердце красавицы склонно к колючей неприступности, или что имеется в виду?