Марафон трезвости #19_1 Хуторок у Дяди Коли

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
@Koshka Tais, и забор, и 700 дней - загляденье, как ни посмотри! Мои поздравления! :IN LOVE:

Как хорошо, что я предусмотрительно перестал пить: сегодня столько праздников у всех, что упиться в усмерть можно 🤣

Хорошо так здесь ,душевно !
Зайдёшь ,на душе светлее и опять идёшь по делам.
Мне иногда погуглить надо ,а я автоматически на нд иду .:obnim2:

@Ivanovich75, напиши профильное?
e3965ccc23eda499624d3c781d25a392.png

Трезвая 23.01.25 @дядя Коля @Алиса-а @Нюта79
Добрый вечер, занимаюсь сейчас здоровьем всей семьи, у всех повылазили вопросики, надо их решить. Времени нет даже почитать, отмечаюсь и побежала дальше...

Здравствуйте. Народ, спасайте. Тяга накрыла!
Очень нервный день. Утром сын довёл до трясучки, перед репетитором онлайн за 10 минут отказался ноут подключить и приготовиться к занятию, типа репетитор ему не нужен.
После обеда на работе очень перенервничала.
Ситуации обе разрешились, но стресс и трясучка не отступили, состояние на грани. В таких ситуациях расслаблялась алкоголем, снимала напряжение.
Уже схомячила ватрушку, дарила фантой. Не отпустило. Ещё на работе, после работы надо заехать по срочному делу. Очень боюсь зарулить в магазин

Посмотрела, я тут самая "зеленая" по срокам в команде. Самый бОльший срок трезвости за последние пару лет был 21 день

Очень нервный день. Утром сын довёл до трясучки, перед репетитором онлайн за 10 минут отказался ноут подключить и приготовиться к занятию, типа репетитор ему не нужен.
Ситуации обе разрешились, но стресс и трясучка не отступили, состояние на грани. В таких ситуациях расслаблялась алкоголем, снимала напряжение.
Уже схомячила ватрушку, дарила фантой. Не отпустило. Ещё на работе, после работы надо заехать по срочному делу. Очень боюсь зарулить в магазин
Привет!
Сегодня ты не пьёшь. Что хочешь делай, но сегодня не пьёшь.

Теперь чуток здравмыслия включи. Обе ситуации УЖЕ разрешились. Напряга уже нет. Всё, выдыхай, ты прошла эти ситуации трезвая.
Морально вымоталась - приди домой, набери ванну с пеной, сделай себе вкусный ужин при свечах, посмотри сериал, просто ляжь спать - всё это реально расслабляет и успокаивает нервную систему.
Подумай о том, что будет, если выпьешь. Не в течение 10 минут с момента начала выпивки, а после. Через час, завтра утром... ТОЧНО будет раскаяние и сожаление. Оно тебе надо? Ты 14 дней трезвая, не позволяй другим влиять на свою трезвость. Не пей ради себя.

Посмотрела, я тут самая "зеленая" по срокам в команде. Самый бОльший срок трезвости за последние пару лет был 21 день
А еще сходи профильное напиши, оно как раз о том, что ты делаешь для трезвости.

Мы все когда-то такими были. И две недели казались немыслимым сроком...

Если ты дома сейчас,прими душ контрастный,отдышись спокойно,на время исключи общение. Поешь плотно.