Сам такой подпиской пользуюсь, так как дешевле не нашел к сожалению.Мне chatgpt предлагает подписку за 20 долларов в месяц. Дешевле вариантов не знаешь?…
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сам такой подпиской пользуюсь, так как дешевле не нашел к сожалению.Мне chatgpt предлагает подписку за 20 долларов в месяц. Дешевле вариантов не знаешь?…
ChatGPT же бесплатный вообще? Только VPN надо...Сам такой подпиской пользуюсь, так как дешевле не нашел к сожалению.
Ты на гугле набирал ? У меня бесплатно ,загрузила ,все отлично.Мне chatgpt предлагает подписку за 20 долларов в месяц. Дешевле вариантов не знаешь?…
Ты-то в другой стране. А из России я бесплатных тоже не нашёл, ну только через VPN маскироваться)Ты на гугле набирал ? У меня бесплатно ,загрузила ,все отлично.
Бесплатный ограничен по возможностям работы и доступа.ChatGPT же бесплатный вообще? Только VPN надо...
Да, я не так часто им пользуюсь. Мне бесплатного вполне хватало и для работы и для развлечений.Бесплатный ограничен по возможностям работы и доступа.
Если пользуешься время от времени - бесплатный огонь, а если работаешь с ним постоянно - то не подойдет.
@russmenec в Германии или я что-то путаю?Ты-то в другой стране. А из России я бесплатных тоже не нашёл, ну только через VPN маскироваться)
Он в Германии, а @Membar в России, он про её реалии говорит.@russmenec в Германии или я что-то путаю?
Я сегодня загрузила по твоей ссылке ,зарегистрировалась и много играла с картинками. Потом много чего на радостях спрашивала. Даже спросила об уроках испанского.Бесплатный ограничен по возможностям работы и доступа.
Если пользуешься время от времени - бесплатный огонь, а если работаешь с ним постоянно - то не подойдет.
Он у меня как инструмент по работе - потому и плачу.
Разница между платным и бесплатным доступом к GPT в основном заключается в следующих аспектах:
1. Качество модели
2. Скорость
- Бесплатный доступ:
- Обычно предоставляет доступ к предыдущим или менее мощным версиям модели (например, GPT-3.5).
- Меньше возможностей для сложных, глубоких или специализированных запросов.
- Платный доступ:
- Предоставляет доступ к более мощным и актуальным версиям модели (например, GPT-4 или более новых).
- Обеспечивает лучшую точность, способность к анализу, обработке сложных данных и генерации более качественного контента.
3. Объем запросов
- Бесплатный доступ:
- Скорость отклика может быть ниже из-за большого количества пользователей.
- Возможны ограничения в часы пик.
- Платный доступ:
- Приоритет в очереди запросов, что обеспечивает более быстрый отклик даже в загруженные периоды.
4. Функциональность
- Бесплатный доступ:
- Ограниченное количество запросов в течение определенного времени.
- Возможны ограничения на длину текста, который вы можете отправить или получить.
- Платный доступ:
- Более высокий или неограниченный объем запросов.
- Возможность обрабатывать более длинные и сложные тексты.
5. Стабильность
- Бесплатный доступ:
- Может отсутствовать доступ к некоторым функциям, таким как работа с дополнениями, создание графиков, таблиц, или интеграция с инструментами.
- Платный доступ:
- Расширенные возможности, включая интеграцию с внешними API, работу с таблицами, графиками, и улучшенные аналитические функции.
- Часто доступ к дополнительным инструментам и обновлениям.
6. Персонализация
- Бесплатный доступ:
- Возможны перебои или временные отключения при высокой нагрузке.
- Платный доступ:
- Гарантированный доступ даже при высокой нагрузке.
Вывод:
- Бесплатный доступ:
- Ограниченные возможности персонализации.
- Платный доступ:
- Возможность сохранять контекст, использовать модели для специализированных задач и настроек.
Если вам нужна высокая производительность, стабильный доступ, приоритетная обработка запросов, работа с последними версиями модели и дополнительные функции, платный доступ будет более подходящим. Бесплатный вариант хорошо подходит для базовых задач и нерегулярного использования.
Не евро, долларов. Разница невелика, но всё же)Так у @russmenec тоже 20 евро .![]()
Понятно ,конечно, если постоянно по работе пользоваться.Не евро, долларов. Разница невелика, но всё же)
По моему это стандартная цена для всего мира, базовая подписка.
Я не в Германии, а плачу столько же.
Посмотреть вложение 1696503
Меня интересует как рабочий инструмент: анализ данных, построение графиков и т.д.
В бесплатной версии этого нет или мало.![]()
Ого !!!!! Вот поэтому я сразу понимаю , когда ты мне объясняешь!
Да, Германия. Но бесплатные услуги в части создания рисунков я исчерпал за 15 минут :) Теперь только платно. Думаю у всех так вне зависимости от региона.@russmenec в Германии или я что-то путаю?