Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Молодец, так держать!Хочу поделиться своим настроением с вами.
Сегодня у меня получился очень продуктивный день. Я наконец сделал запланированную генуборку, все откладывал, но сегодня проснувшись, понял, что тот самый день настал. Позавтракал, включил музыку и пошло дело
Весь хлам собрал, все выбросил. Все, что лежало с принципом "когда-то может пригодиться" и попалось на глаза - все в урну. Купил новый комплект белья, еще не застелил. В отполированную квартиру решил уместно будет новое белье, так кайфа больше от проделанной работы.
Приготовил болоньезе, ну как... Обжаренный в томатной пасте фаршик с луком и таглиателли (круто звучит). Просто макароны с фаршемСначала хотел лазанью, даже купил листы, но что-то влом стало возиться и решил просто отварить спагетти. К ним овощной салат, пока вкусные овощи есть в магазинах, надо есть.
Я уставший, но довольный собой. Сделано откладываемое, которое тяготило. Не то, чтобы я жил, как в конюшне, не) У меня робот пылесос убирает, но поверхности повыше пола и ванную он не моет, к сожалению.
В общем, что хочу сказать. Сегодня мне нравится трезвая жизнь, как и вчера и позавчера и вообще. Да, под бухлишко было веселее убираться, но все мы знаем о последствиях. Я засну и проснусь на новом белье (для меня это отдельный кайф, может быть кто-то разделяет это), в чистой квартире, где не лежат на полках всяких хлам, где книги на своем месте, где пока не забилась шерсть в местах, где пылесос не достает, самое важное БЕЗ похмелья, так же доволен собой, как и сегодня. И без бухла при определенном настрое все можно делать прекрасно. Минус только в том, что этот настрой постоянно где-то летает, но не у тебя. Сегодня мне повезло)
Про учебу: так же не могу читать профильные учебники, все фигу вижу, но, тем не менее, вчера сдал еще два теста.
Еще заметил у себя некое изменение в отношении употребляющих. Раньше при виде таких личностей возле магазина или в "злачных" местах у меня появлялось отвращение. Собственно, эти же чувства были и во время употреба, хотя сам был не лучше. Сейчас.. поняв вообще всю кухню изнутри, мне жалко их, честное слово. В 8 утра стоять у магазина и ждать, когда начнут продавать алкашку - это уже образ жизни, из которого просто так не выберешься. Алкогольное мышление, мы все заложники, только у кого-то есть силы бороться с этим злом, а кто-то уже протянул руки для наручников "пусть будет, как будет". Может, где-то в глубине души они мечтают о трезвой жизни, говорят о том, что пора завязывать и начать что-то делать, но ментально не могут расстаться с алкоголем, и это уже тот самый конец жизни личности, останется только тело и голова с мозгом, которым управляет алкашка. Пришла в голову аналогия с грибом, который управляет муравьем, тут точно так же. Просто зомби с одной задачей в голове - выпить.
Мне 34, и я очень рад, что осознание проблемы мне пришло сейчас, а не в 40+ лет. Я почти уверен, что здесь много таких, кому потребовалось гораздо больше времени на это, чем мне. Я очень жалею о своих потерянных годах и даже не представляю, насколько сильно жалеют более старшие, ведь пить-то мы начинаем примерно в одно и то же время.
Не бухайте, друзья. Утечка мозгов в прямом смысле слова сейчас стала моей главной проблемой, я выссал (извините за выражение) большую часть своих нейронов мозга, расшатал цнс. Когда это все восстановится, я не знаю. Я уверен, что здесь есть люди с более серьезными последствиями, но мы каждый живем свою жизнь, и у каждого свои проблемы, которые нам так или иначе придется решать, расплачиваться.
Вот так вот, хотел поделиться хорошим настроением, а получился длиннопост.
Пойду белье застилать, земные радости никто не отменял.