Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня тоже в шкафу вещи есть приличные. Я весила два года назад 52 кг, а сейчас 64,так вот в надежде всё похудеть так и весят. Но что то вес не особо падаетМолодец, так держать!
а я никак не могу избавиться от ненужных вещей, а делать что-то надо, места стало мало, и вообще я минимализм люблю, и убираться потом легче. Но все-таки останавливает- а вдруг потом пригодится. И пару раз уже жалела о выкинутом... До сих пор жалею о выкинутых учебниках и лекциях, после защиты диплома.
И, буквально вчера, вспоминала выкинутое пальто, которое сшила моя мама, нынче покойная. Каждый раз подобное не дает мне что-то выкинуть, кроме совсем непригодного или испорченного.
Ну и правильно, я вот 2 года свои вещи не носила, даже не надеялась почти, что влезу. Кое-что забрала и стала носить дочка. Но вот похудела- и ношу с удовольствиемУ меня тоже в шкафу вещи есть приличные. Я весила два года назад 52 кг, а сейчас 64,так вот в надежде всё похудеть так и весят. Но что то вес не особо падает![]()
Отметила
Есть теория: пока ты держишь эти вещи под рукой - ты никогда не изменишься.У меня тоже в шкафу вещи есть приличные. Я весила два года назад 52 кг, а сейчас 64,так вот в надежде всё похудеть так и весят. Но что то вес не особо падает![]()
Как дела, как настроение?
А у меня теперь наоборот все большие. Хочется обновок каких нибудь (Ну и правильно, я вот 2 года свои вещи не носила, даже не надеялась почти, что влезу. Кое-что забрала и стала носить дочка. Но вот похудела- и ношу с удовольствием
Теперь вот не знаю что делать с большими, благо их немного
Вот зубы, вчера об этом думала, надо записаться, провериться, какой то дискомфорт уже, походу пломбы слетели. По онлайн не получилось, дойду наверно на днях личноИ в продолжение этого: давайте попробуем под конец марафона еще поиграть в гештальты.
Игра такая: сделать что-либо, что вы давно откладывали. Это может быть даже 1 пункт из декомпозированной задачи.
Например: мне надо вылечить зубы. Бьем задачу на: записаться к врачу, сходить, протерпеть прием. Достаточно хотя бы записаться к врачу.
Играем?
Пересадить цветы... Они прям просят " мааааааать , ну че ты ? Сама то тесные трусы не носишьИ в продолжение этого: давайте попробуем под конец марафона еще поиграть в гештальты.
Игра такая: сделать что-либо, что вы давно откладывали. Это может быть даже 1 пункт из декомпозированной задачи.
Например: мне надо вылечить зубы. Бьем задачу на: записаться к врачу, сходить, протерпеть прием. Достаточно хотя бы записаться к врачу.
Играем?
Мне почему то не комфортно,не то что бы торги,а как бы самодисциплина что вечером отметиться. Будет не хватать коллектива к которому привязался. Ну и всё же по чесноку мне ссыкатно.Потому что черезмерная уверенность в себе подводила.Слушайте, а я только сейчас поняла: у нас прошлая неделя то прошла без срывов.
Кого-то качало, но молодцы, все просто кремни.
Огонь. К концу марафона прям собрались все)
Надеюсь, все получили навык борьбы с тягой))
Ой я наспасаю цветов потом страдаю и я и ониПересадить цветы... Они прям просят " мааааааать , ну че ты ? Сама то тесные трусы не носишь"