Марафон трезвости #18_8 Большая перемена

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Слушайте, а я только сейчас поняла: у нас прошлая неделя то прошла без срывов.
Кого-то качало, но молодцы, все просто кремни.

Огонь. К концу марафона прям собрались все)

Надеюсь, все получили навык борьбы с тягой))

Молодец, так держать!
а я никак не могу избавиться от ненужных вещей, а делать что-то надо, места стало мало, и вообще я минимализм люблю, и убираться потом легче. Но все-таки останавливает- а вдруг потом пригодится. И пару раз уже жалела о выкинутом... До сих пор жалею о выкинутых учебниках и лекциях, после защиты диплома.
И, буквально вчера, вспоминала выкинутое пальто, которое сшила моя мама, нынче покойная. Каждый раз подобное не дает мне что-то выкинуть, кроме совсем непригодного или испорченного.
У меня тоже в шкафу вещи есть приличные. Я весила два года назад 52 кг, а сейчас 64,так вот в надежде всё похудеть так и весят. Но что то вес не особо падает :-D

У меня тоже в шкафу вещи есть приличные. Я весила два года назад 52 кг, а сейчас 64,так вот в надежде всё похудеть так и весят. Но что то вес не особо падает :-D
Ну и правильно, я вот 2 года свои вещи не носила, даже не надеялась почти, что влезу. Кое-что забрала и стала носить дочка. Но вот похудела- и ношу с удовольствием
Теперь вот не знаю что делать с большими, благо их немного

Есть теория: пока ты держишь эти вещи под рукой - ты никогда не изменишься.
Я могу сюда целую теорию бессознательного подвести, но это будет скучно.

Совет: разгребай шкаф. Купи вещи, в которых ты будешь выглядеть хорошо в своём текущем весе и облике. Вот это все отдай сестрам-племянникам, тому кому нужно.

И изменения во внешнем виде не заставят себя ждать.

Это работает. Правда.

Последнее редактирование:
И в продолжение этого: давайте попробуем под конец марафона еще поиграть в гештальты.

Игра такая: сделать что-либо, что вы давно откладывали. Это может быть даже 1 пункт из декомпозированной задачи.

Например: мне надо вылечить зубы. Бьем задачу на: записаться к врачу, сходить, протерпеть прием. Достаточно хотя бы записаться к врачу.

Играем?

Ну и правильно, я вот 2 года свои вещи не носила, даже не надеялась почти, что влезу. Кое-что забрала и стала носить дочка. Но вот похудела- и ношу с удовольствием
Теперь вот не знаю что делать с большими, благо их немного
А у меня теперь наоборот все большие. Хочется обновок каких нибудь (

И в продолжение этого: давайте попробуем под конец марафона еще поиграть в гештальты.

Игра такая: сделать что-либо, что вы давно откладывали. Это может быть даже 1 пункт из декомпозированной задачи.

Например: мне надо вылечить зубы. Бьем задачу на: записаться к врачу, сходить, протерпеть прием. Достаточно хотя бы записаться к врачу.

Играем?
Вот зубы, вчера об этом думала, надо записаться, провериться, какой то дискомфорт уже, походу пломбы слетели. По онлайн не получилось, дойду наверно на днях лично

Всем привет!!! :obnim2:

Хочу написать и не могу)
Хоть и онлайн а работа вот сейчас привалила, сижу в Зуме и отвлечься не получается.

Только читаю через раз.

Играем?
Пересадить цветы... Они прям просят " мааааааать , ну че ты ? Сама то тесные трусы не носишь 🤣 "

Гороскоп 🪐
Овен.
Сегодня Овнам наконец-то можно заняться тем, чем давно хотелось. Но только не стоит нырять в эти задачи с головой – будет много и других неотложных дел. Задавайте вопросы всем вокруг: кто знает, может вам дадут хороший совет самые ненадежные люди. Гороскоп на сегодня для знака Овна рекомендует прислушиваться ко всем и всему – вечером придут отличные новости.

Телец.

Сегодня Тельцам некуда спешить – работайте размеренно и замечайте детали. Держите руку на пульсе новостей – какая-то информация в этот день будет слишком важна. Так что слушайте других. Гороскоп на сегодня для знака Тельца советует исправить свои ошибки. Проверяйте и переделывайте работу, просите прощения и несите добро в массы. Это карма точно отметит.

Близнецы.
Сегодня Близнецам захочется утереть нос конкурентам, но делайте это честно – играйте по правилам. Общение в этот день клеиться не будет от слова совсем – на помощь придут жесты и эмоции, они будут куда красноречивее. Гороскоп на сегодня для знака Близнецов советует взяться за учебу – вам нужно подтянуть профессиональные знания. И тогда вы можете рассчитывать и на повышение.

Рак.
Сегодня Ракам пора закрывать гештальты – доведите до конца прошлые задачи и тогда сможете почувствовать себя свободнее. А потом можно и за что-то новенькое и интересное взяться. Гороскоп на сегодня для знака Рака советует вечером больше разговаривать – вы услышите отличные новости, которые даже перезагрузят вашу жизнь. Так что прислушивайтесь к другим, да и сами не молчите.

Лев.
Сегодня у Львов отличное время – к вам придут плоды ваших прошлых решений. Спойлер: почти все они вас порадуют, ведь вы действительно старались. Карьера, кстати, тоже пойдет в гору – сейчас вы отдаете ей все силы, и это точно заметит начальник. Гороскоп на сегодня для знака Льва рекомендует прислушиваться к собеседникам – сейчас они будут давать много ценных советов.

Дева.
Сегодня Девам не стоит делать выводы раньше времени – картина прояснится только ближе к вечеру. На работе дел будет выше крыши – придется собраться с силами, чтобы решить все задачи. У вас это получится блестяще. Гороскоп на сегодня для знака Девы рекомендует слушать собеседников внимательнее – они могут подсказать крутые советы, которые перезагрузят вашу жизнь.

Весы.
Сегодня Весам стоит отказаться от прошлого – вы слишком часто думаете о былом. Лучше устремить свой взгляд в будущее и начинать планировать его. Поверьте, вам будет приятно это делать. Гороскоп на сегодня для знака Весов советует пересчитывать деньги – это поможет вам притянуть к себе финансовую энергию. А вот тратить их стоит осторожно – сначала лучше спланировать свои покупки.

Скорпион.
Сегодня Скорпионам нужно заводить деловые разговоры – ваши красноречие и убедительность не оставят равнодушными никого. А это обязательно отпечатается на вашей карьере. Гороскоп на сегодня для знака Скорпиона говорит, что может напомнить о себе прошлое, не поддавайтесь – гоните его из настоящего. Вечер проведите подальше от всех – погрузитесь в свои мысли.

Стрелец.
Сегодня Стрельцам стоит подумать о деньгах – возможно, у вас получится понять, где можно заработать дополнительные финансы. Но не спешите это делать, сначала продумайте каждый шаг. Гороскоп на сегодня для знака Стрельца рекомендует общаться с коллегами больше – сейчас они могут дать ценные советы. Так что не игнорируйте их, слушайте внимательнее.

Козерог.
Сегодня Козерогам будет круто везти – на пути будут встречаться интересные собеседники, важные уроки и нестандартные обстоятельства. Все это принесет вам отличные эмоции, так что рассчитывайте только на позитив. Гороскоп на сегодня для знака Козерога советует делать выводы после общения – с некоторыми собеседниками лучше не поддерживать связи.

Водолей.
Сегодня у Водолеев целая охапка приятных событий, так что настраивайтесь получать крутые эмоции и заряжаться энергией от всего вокруг. Обязательно поговорите с близкими о том, что лежит на вашей душе – в этот день вас поймут и поддержат. Гороскоп на сегодня для знака Водолея советует помогать нуждающимся – это точно повлияет на ваше будущее, ведь это заметит карма.

Рыбы.
Сегодня Рыбы могут быстро и легко взлететь по карьерной лестнице – все, что вы делаете на работе, получается у вас очень хорошо. Так что трудитесь в поте лица и не тратьте время на разговоры с коллегами. Гороскоп на сегодня для знака Рыб советует общаться с призраками прошлого – они напомнят о забытых идеях и целях. А это серьезно повлияет на ваше будущее.

Слушайте, а я только сейчас поняла: у нас прошлая неделя то прошла без срывов.
Кого-то качало, но молодцы, все просто кремни.

Огонь. К концу марафона прям собрались все)

Надеюсь, все получили навык борьбы с тягой))
Мне почему то не комфортно,не то что бы торги,а как бы самодисциплина что вечером отметиться. Будет не хватать коллектива к которому привязался. Ну и всё же по чесноку мне ссыкатно.Потому что черезмерная уверенность в себе подводила.

Пересадить цветы... Они прям просят " мааааааать , ну че ты ? Сама то тесные трусы не носишь 🤣 "
Ой я наспасаю цветов потом страдаю и я и они 🙈
То выкинут, то в пятерочке возьму последний несчастный которого никто не поливает.
А недавно купила воду, полила страдальцев в пятерке, они уже едва живые были. Ожили и их на 100р наценили 😡

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.