Привет -привет , дорогая !!!Привет всем знакомым
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет -привет , дорогая !!!Привет всем знакомым
Привет , Ксения !!! Хочешь -будет !!!Всем приветМеня зовут Ксения)мне 34,пила с подросткового возраста,то есть как раз почти всю сознательную жизньПро отходняки, косяки, стыд, чувство вины и моральное состояние и писать не буду,все и так все знаютНадоело!Хочу новую жизнь.Трезвую)
Привет , Алла !!! Вот и фик то , что после запоя тоже будет плохо и больно , только помноженное на два или больше !!! алкоголь -мощный депрессант !!Ребята, привет. Я Алла, алкоголик. Мне 50
Пью очень давно, всю свою взрослую жизнь.
Что алкоголик осознала лет 10 назад. С той поры и начались все мои тщетные попытки перестать принимать алкоголь. Единственный плюс периоды трезвости стали длинными, до полугода. А потом мое внутренне психическо-психологическое-моральное и т.д. в общем что-то внутреннее, превращает меня в затянутую пружину, которую просто необходимо отпустить, хотя и понимание есть, что после запоя тоже будет плохо и больно. Но видимо это предшествующее состояние больнее.
Такие дела.
Сегодня 6й день после запоя.
Нет, к сожалению, я несколько раз пыталась, но что-то шло не так)Привет -привет!!!
Вообще не звучит как бред !!! Ни капельки !!! Будем помогать развивать и улучшать твою семью Симс
Это твой первый трезвый марафон на НД?
Поправляйся скорее!Эххх... Поиграл сегодня в футбол называется. Завтра похоже травматологу. Хорошо так дёрнул мышцу бедра. За то дофаминчика трудового хапнул )). "Халявный" уж больно дорого обходится.
Да у меня через день такие мысли. Вот Стеценко, Мельников красиво пишут. Надо головушку настраивать на трезвый лад. Если мыслишки тяпнуть пробежали, то беда. Тяпнешь. Или я что-то не так понял или они про каких-то инопланетян-алкоголиков пишутУ меня сегодня мысль подкралась, а не тяпнуть ли бокальчик пока марафон не начался, пошла наелась, что аж мяу сказать трудно и мысль ушла , как и пришла. Вот еще сейчас арбузиком шлифану
Обнимаю все наладится, у нас все получитсяЗдравствуйте, меня зовут Наташа, мне 39 лет,это ещё одна моя попытка бросить пить,я люблю своих близких, и боюсь их потерять. Мой муж не бывает дома по несколько месяцев,от этого мне плохо, когда он дома,я не хочу напиваться, я его очень люблю. Я боюсь оставаться одна наедине со своими мыслями,однажды, когда я была пьяная, я написала себе письмо,о том как мне плохо и что я хочу умереть .
А я всё голову ломал - что за усы у Суффикса?Ник в честь одного из любимых котов( Суффикс его звали). Воть.
"держаться" тяжело, нужно осознанно трезветь - понять, что если пить дальше, то будет только хуже. Осознать, что трезвость это не на год-два, а навсегда. К сожалению, по-другому уже никак.Всем привет. Мне 36, есть дети, муж. Работа, ремонтируем дом. Муж пьет редко и немного. А я пью часто и много. Началось лет 7 назад, по выходным. Потом все чаще. Могла и каждый день что-то покупать. Как правило пиво, вино, коньяк. Пила под кино, под готовку, уборку, ремонт и тд. Последние 3 года работала дома на удалёнке, очень удобно к обеду сгонять в магазин за винишком и работать дальше под бокальчик. В основном не напивалась до упаду, т.е пила и выполняла какую то работу, а потом спать. Хотя бывали и гулянки до утра, потом конечно было плохо Муж высказывал, что ему не нравится все это, были договоры о том, что пьем по пятницам после работы и праздникам, немного. Типа 0.5 пива или бутылку вина на двоих. А мне мало. Я сначала держалась, потом постепенно покупала больше. Крайний раз, когда мне захотелось кутежа в прошлую пятницу, я напилась, что было очень плохо утром. И муж прямо сказал, что я алкашка и я или бросаю пить или он уйдет. И мне так стыдно стало от осознания, что я и правда алкашка, а ей быть не хочу. И решила, что пить больше не буду. В идеале вообще никогда. Потому что не могу себя контролировать. Сначала постепенно растет доза, а потом частота употребления. Лучше не начинать совсем. Были периоды когда я держалась пару недель и мне вроде и не хотелось, но потом были какие-то праздники и снова понеслось. На данный момент не пью с субботы, пью квас, чай, соки. Планирую держаться год. А там надеюсь уже и тяги и интереса не будет.
По мне так все алкаши одинаковы, просто запрограммированность, которую надо перенастраивать, переходить так сказать к заводским настройкам, как в детстве, учится радоваться без алко. А мысль всего лишь мысль, пришла и ушлаДа у меня через день такие мысли. Вот Стеценко, Мельников красиво пишут. Надо головушку настраивать на трезвый лад. Если мыслишки тяпнуть пробежали, то беда. Тяпнешь. Или я что-то не так понял или они про каких-то инопланетян-алкоголиков пишут
ОбязательноОбнимаю все наладится, у нас все получится