Да я поняла а вдруг действительно боятьсяС моей стороны был сарказм.))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да я поняла а вдруг действительно боятьсяС моей стороны был сарказм.))
Значит ты из этих, да ? Девочки в команде, жена и ещё Музу куда-то надо пристроить :)Да.
28 августа 23 года как.
Время летит как стрела из лука...
Значит ты из этих, да ? Девочки в команде, жена и ещё Музу куда-то надо пристроить :)
Ну так! Они же все живые люди!!!Значит ты из этих, да ? Девочки в команде, жена и ещё Музу куда-то надо пристроить :)
Ради трезвости-то и не грешноЗначит ты из этих, да ? Девочки в команде, жена и ещё Музу куда-то надо пристроить :)
Вот у меня глаза как у этого котика.
Опа блин) да есть такое, это как зависимость от алко, вкусно же. Я тут собралась худеть и почти не ела, но зато пила сухое вино белое, разбавляла льдом. А теперь в рекомендациях, если мысль есть выпить, надо поесть) и я ем) и мыслей плохих почти нет... А в целом надо бороть зависимости свои. Удалила все плохих блогеров, подписалась на всех хороших, кто за ЗОЖ) Вот справки возьму на днях, будем гонять с сыном и мужем в бассейн. Надо приводить себя в форму по всем фронтам. А так одержимость едой была всегда, я вкусно готовлю и вкусно поесть люблю.37) Одержимость едой
ХА! Я тебе сейчас приведу весь форум трезвых людей. Будем выбирть.Ну так! Они же все живые люди!!!
Я тоже огненная :) Лев :) сразу всех посылаю.
И я Лев. Да еще и родился в год Тигра.Значит ты из этих, да ? Девочки в команде, жена и ещё Музу куда-то надо пристроить :)
Я объедалась сладким. Очень хрошо тебя понимаю. Иногда даже истерика могла быть, если нечего скушать вкусного.Опа блин) да есть такое, это как зависимость от алко, вкусно же. Я тут собралась худеть и почти не ела, но зато пила сухое вино белое, разбавляла льдом. А теперь в рекомендациях, если мысль есть выпить, надо поесть) и я ем) и мыслей плохих почти нет... А в целом надо бороть зависимости свои. Удалила все плохих блогеров, подписалась на всех хороших, кто за ЗОЖ) Вот справки возьму на днях, будем гонять с сыном и мужем в бассейн. Надо приводить себя в форму по всем фронтам. А так одержимость едой была всегда, я вкусно готовлю и вкусно поесть люблю.
Как я сюда попал)?ХА! Я тебе сейчас приведу весь форум трезвых людей. Будем выбирть.
Голосую за Муза !!!! @Швабрин, будь нашим талисманом
@Швабрин, музу выбираем.Вот я и подумал, что такая муза нам точно не помешает и сама себе интересна будет)))
Хотя... пусть и остаётся незримым вдохновителем!
Спокойно, будешь Музой мужского пола - тоесть Музыком.Как я сюда попал)?
Ты себе вообще не хочешь помогать как я погляжу.А Муза - Ах, она прхает в Вышних сферах!
Свет, какие музы, я ушёл из большого секса@Швабрин, музу выбираем.
Да нет, хочу) правда я сам уже немного запуталсяТы себе вообще не хочешь помогать как я погляжу.
Ааа... там такие правила для муз ?Свет, какие музы, я ушёл из большого секса
Все мужики так говорят... (подслушано у дам)Свет, какие музы, я ушёл из большого секса
На пол карасика-то можно поди?Свет, какие музы, я ушёл из большого секса