Марафон трезвости #18_8 Большая перемена

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
37) Одержимость едой
Опа блин) да есть такое, это как зависимость от алко, вкусно же. Я тут собралась худеть и почти не ела, но зато пила сухое вино белое, разбавляла льдом. А теперь в рекомендациях, если мысль есть выпить, надо поесть) и я ем) и мыслей плохих почти нет... А в целом надо бороть зависимости свои. Удалила все плохих блогеров, подписалась на всех хороших, кто за ЗОЖ) Вот справки возьму на днях, будем гонять с сыном и мужем в бассейн. Надо приводить себя в форму по всем фронтам. А так одержимость едой была всегда, я вкусно готовлю и вкусно поесть люблю.

Я тоже огненная :) Лев :) сразу всех посылаю.
Значит ты из этих, да ? Девочки в команде, жена и ещё Музу куда-то надо пристроить :)
И я Лев. Да еще и родился в год Тигра.
Поэтому видать я такой заботливый, это я про пристройство)))

Опа блин) да есть такое, это как зависимость от алко, вкусно же. Я тут собралась худеть и почти не ела, но зато пила сухое вино белое, разбавляла льдом. А теперь в рекомендациях, если мысль есть выпить, надо поесть) и я ем) и мыслей плохих почти нет... А в целом надо бороть зависимости свои. Удалила все плохих блогеров, подписалась на всех хороших, кто за ЗОЖ) Вот справки возьму на днях, будем гонять с сыном и мужем в бассейн. Надо приводить себя в форму по всем фронтам. А так одержимость едой была всегда, я вкусно готовлю и вкусно поесть люблю.
Я объедалась сладким. Очень хрошо тебя понимаю. Иногда даже истерика могла быть, если нечего скушать вкусного.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.