Марафон трезвости #18_8 Большая перемена

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я же стрелец. Там если что-то не нравится сразу в лицо всё высказывается. Не любитель копить обиду. Жена такая же. Сразу в лоб. Даже послать друг друга можем. Но через пять минут как будто ничего и не было.
Я тоже огненная :) Лев :) сразу всех посылаю.

Я же стрелец. Там если что-то не нравится сразу в лицо всё высказывается. Не любитель копить обиду. Жена такая же. Сразу в лоб. Даже послать друг друга можем. Но через пять минут как будто ничего и не было.
Оо, я тоже стрелец :-D

Чёйто ? :dry:
У нас своих Муз полно.
Именно! У НАС! :horovod:

А это будет Муза внешняя, эфирная - которая как бы есть, но её как бы и нет.
Когда-то я написал нечто вроде стишка в японском стиле (подражание, конечно) - про капитана.
Если про музу то можно сказать так:

Команда с музой
Подобна команде без музы
Но только с музой
Однако как-будто без музы
Которая у них есть...
Но и без неё муза с ними ::-:

Вот я и подумал, что такая муза нам точно не помешает и сама себе интересна будет)))
Хотя... пусть и остаётся незримым вдохновителем!
Будем её тут подкармливать, а то вообще скоро улетит вместе с осенними листьями. :leaving:

Последнее редактирование:
Тегай мой ник плиз :) Чтобы я 100% увидела.
20) Есть ли для меня разница между алкоголизмом и зависимостью?
Не знаю, думаю нет разницы.
Алкоголик это и есть человек, страдающий от алкогольной зависимости.

У нас что, реально только два мальчика в классе? Ух, вы в цветник попали :-D

У нас что, реально только два мальчика в классе? Ух, вы в цветник попали :-D
Остальные просто серьёзные музчины. Вот эти вот хи-хи, ха-ха не к месту, когда речь идёт о зависимости :white_palto:. Только если на серьёзных щах Демон будет повержен.

Вот я и подумал, что такая муза нам точно не помешает и сама себе интересна будет)))
Хотя... пусть и остаётся незримым вдохновителем!
Будем её тут подкармливать, а то вообще скоро улетит вместе с осенними листьями. :leaving:
Ты женат ?

Не знаю, думаю нет разницы.
Алкоголик это и есть человек, страдающий от алкогольной зависимости.
Да! Признание этого очень важно. Многие так и не принимают это.

Остальные просто серьёзные музчины. Вот эти вот хи-хи, ха-ха не к месту, когда речь идёт о зависимости :white_palto:. Только если на серьёзных щах Демон будет повержен.
Так тут не только же хихи и треп, в первую очередь говорим о зависимости, о болезни)

Да ща Марафон стартует и мужички начнут жечь напалмом. Держитесь только за животики :YES:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.