Марафон трезвости #18_2

Спасибо) да,в мульте) и как я без нее раньше жила? Как почтальон Печкин без велосипеда :sarcastic:
Сейчас уже немного успокоилась,а как только купила,чё я в ней только не готовила)
Если бы не мультиварка, не знаю как бы я начала готовить. Это теперь уже и без неё могу. Но с ней хорошо, она отключается когда приготовит, а на печке караулить приходится.
 
Вот , как и планировала, легкий ужин, когда все ушли)))
Да, эстетика хромает, но для рабочего ужина норм.
 

Вложения

  • IMG_20240830_190227.jpg
    IMG_20240830_190227.jpg
    120.3 KB · Просмотры: 5
Если бы не мультиварка, не знаю как бы я начала готовить. Это теперь уже и без неё могу. Но с ней хорошо, она отключается когда приготовит, а на печке караулить приходится.
Я покупала с целью печь в ней. И не прогадала) бисквиты,запеканки,шарлотки,пироги- всё на ура)
 
Лучшая шарлотка в мультиварке
У меня есть рецепт стотыщраз приготовленный,шоколадный бисквит на кипятке в мульте,пальчики оближешь) кому нужен,поделюсь)
 
Спасибо) да,в мульте) и как я без нее раньше жила? Как почтальон Печкин без велосипеда :sarcastic:
Сейчас уже немного успокоилась,а как только купила,чё я в ней только не готовила)
Интересно, может тоже стоит взять

По идее масла меньше можно лить в нее,да
 

Бисквит шоколадный​

Ингредиенты​

Вода 1 ст.
Какао порошок 6 ст. л.
Масло подсолнечное рафинированное 0.5 ст.
Молоко 1 ст.
Мука пшеничная 2 ст.
Разрыхлитель1.5 ч. л.
Сахар 2 ст.
Сахар ванильный 20 г
Сода 1.5 ч. л.
Яйца куриные 2 шт.

Соединить яйца, сахар и ванильный сахар.
Взбить всё до образования пены (4-5 минут миксером).
Соединить просеянную муку, какао, разрыхлитель и соду.
В яичную смесь добавить молоко и подсолнечное масло. Перемешать.
Частями вмешивать мучную смесь в яичную.
В образованную смесь влить стакан крутого кипятка и сразу перемешать
Форму для мультиварки смазать сливочным маслом и обсыпать сухарями или вафельной крошкой.(Я манкой обсыпаю)
Выпекать бисквит 75 минут в режиме «Выпечка». Если режим рассчитан на выпечку длиной 50 минут, надо сразу запустить программу ещё раз и допечь бисквит на протяжении 25 минут. После выпекания бисквит сразу же надо вынуть из формы.
orig_7997_11.jpg
Получается высокий,влажный бисквит.
Либо так едим,либо сметанный крем. А если на праздник,то прослойку вишневую делаю. Вкуснота!!!
 

Бисквит шоколадный​

Ингредиенты​

Вода 1 ст.
Какао порошок 6 ст. л.
Масло подсолнечное рафинированное 0.5 ст.
Молоко 1 ст.
Мука пшеничная 2 ст.
Разрыхлитель1.5 ч. л.
Сахар 2 ст.
Сахар ванильный 20 г
Сода 1.5 ч. л.
Яйца куриные 2 шт.

Соединить яйца, сахар и ванильный сахар.
Взбить всё до образования пены (4-5 минут миксером).
Соединить просеянную муку, какао, разрыхлитель и соду.
В яичную смесь добавить молоко и подсолнечное масло. Перемешать.
Частями вмешивать мучную смесь в яичную.
В образованную смесь влить стакан крутого кипятка и сразу перемешать
Форму для мультиварки смазать сливочным маслом и обсыпать сухарями или вафельной крошкой.(Я манкой обсыпаю)
Выпекать бисквит 75 минут в режиме «Выпечка». Если режим рассчитан на выпечку длиной 50 минут, надо сразу запустить программу ещё раз и допечь бисквит на протяжении 25 минут. После выпекания бисквит сразу же надо вынуть из формы.
Посмотреть вложение 1557229
Получается высокий,влажный бисквит.
Либо так едим,либо сметанный крем. А если на праздник,то прослойку вишневую делаю. Вкуснота!!!
Спасибо большое ☺️
 

Похожие темы

Марафон трезвости #18_1
Ответы
1K
Просмотры
10K
Марафон трезвости #18_8
Ответы
440
Просмотры
4K
Марафон трезвости #18_3
Ответы
2K
Просмотры
15K
Марафон трезвости #18_4
Ответы
640
Просмотры
6K
Марафон трезвости #18_5
Ответы
553
Просмотры
5K
Назад
Сверху Снизу