Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Крутой результат!!!!Похвастаюсь, худела не по Обложко!
Но я довольна результатом!
БлагодарюПривет, Люся
Заходи, располагайся ))
Настрой у тебя хороший, мотивация замечательная, опыт трезвости в 8 месяцев есть )) в это уже немало!
Поэтому, просто пожелаю тебе успеха в достижении твоей цели ))
Будут вопросы или нужна будет поддержка - пиши в теме команды, мы рядом ))
Вот тоже интересно!Крутой результат!!!!
А как ты худела?
ПриветикиБлагодарюя еще осваиваюсь, еле разобралась, как ники добавить )) но справилась, профильное к вечеру попытаюсь выполнить
![]()
ПриветикиПриветики! А ты прямо тут все спрашивай, что непонятно. Я тоже здесь недавно, и не все умею, но коллеги всегда подсказывают. Спасибо им за это!
Ты молодец, что сумела отследить это состояние. Еще очень здорово, что пишешь об этом! Больной мозг будет периодически подкидывать тебе разные ситуации и выставлять их в мега негативном свете. Просто именно сейчас надо всегда держать в голове то, что это твой больной разум хочет вернуть тебя в употребление. А саможалость для этого, очень благодатная почва.И анализируя это желание, я понимаю что мой мозг по накатанной дорожке ищет выход снять стресс, и я почувствовала какую-то жалость, никчемность к самой себе
Спасибо за обратную связь, и правда легче когда здесь пишешь,написала и вроде как отпустила эта мысль сразу,а так все кручу кручу ееТы молодец, что сумела отследить это состояние. Еще очень здорово, что пишешь об этом! Больной мозг будет периодически подкидывать тебе разные ситуации и выставлять их в мега негативном свете. Просто именно сейчас надо всегда держать в голове то, что это твой больной разум хочет вернуть тебя в употребление. А саможалость для этого, очень благодатная почва.
Конечно легче ) Когда ты демона этого обнаруживаешь и на поверхность выводишь, он уже не такой страшный становиться.Спасибо за обратную связь, и правда легче когда здесь пишешь,написала и вроде как отпустила эта мысль сразу,а так все кручу кручу ее
Ты же умничка! Все четко отследила.Сегодня поймала себя на мысли, что раньше, если бы не приняла решения не пить, я бы точно сегодня после работы зарулила в Бристоль. и не важно что вторник. И анализируя это желание, я понимаю что мой мозг по накатанной дорожке ищет выход снять стресс, и я почувствовала какую-то жалость, никчемность к самой себе, что из-за просто навалившихся дел, домашних неурядиц (сын первоклассник утопил телефон, нет мест в продленке, не понятно кто и как забирать его будет) я уже сдаюсь и ищу выход в бутылке. Но с другой стороны я рада, что я уже могу это отловить, проанализировать, понять что бутылка не решит моих проблем, да и нет никаких проблем (все живы,здоровы). а с остальным я справлюсь. и самое главное что справлюсь я точно только трезвая, и ложась сегодня трезвой спать и вставая завтра утром трезвая я буду безумно собой гордиться.
Ты знаешь,у меня аналогичная ситуация,я тебя очень хорошо понимаю. И вот даже такими же словами бы сказала,как ты. Сегодня мне писал,аж трусить начало.реальность такова, что человек сделал мне столько гадостей, на две жизни хватит, а мне все хочется оправдать, типа ну он же не специально, так вышло...
Я где-то читала,что пока не изменимся внутренне,то и будем притягивать схожие обстоятельства и схожих людей. Потому,сейчас работая над собой,я верю,что мы сможем измениться и изменится всё вокруг нас.Мне казалось я закрыла эту тему, что даже на улице встречу, спокойно мимо пройду.
Умничка,горжусь тобойСейчас поотпустило,пить я конечно не буду, вывод же - не ко всем моментам я готова.
Да. Мы как дети малые. Полное отсутствие навыков эмоциональной регуляции. И чуть что к бутылке тянемся. Будем учиться вместе! Хорошо, что поделилась.
Посмотреть вложение 1577011
Девочки, спасибо за поддержку! Для меня сейчас это очень важноТы знаешь,у меня аналогичная ситуация,я тебя очень хорошо понимаю. И вот даже такими же словами бы сказала,как ты. Сегодня мне писал,аж трусить начало.
Прошлый срыв именно из-за этого и произошел.
Нашла в себе силы ответить нет. Не впутывай меня в свою жизнь. Оставь в покое.
И странно для меня весьма,но выпить не хочется,абсолютно,просто какая то усталость накрыла...
Я где-то читала,что пока не изменимся внутренне,то и будем притягивать схожие обстоятельства и схожих людей. Потому,сейчас работая над собой,я верю,что мы сможем измениться и изменится всё вокруг нас.
Умничка,горжусь тобой
Вот о тебе не знаю,что тебя триггерит, за себя могу однозначно сказать-эмоции,поэтому сейчас именно в этом направлении работаю.
О, да! Эмоции для меня неизведанный мир. Я их даже опознать толком не могу. Пробовала наблюдать, какую эмоцию я сейчас испытаваю? А в ответ тишина... Или то ли страх, то ли ненависть... А это же совсем разные эмоции. Книги по теме пыталась читать, не особо помогло.Умничка,горжусь тобой
Вот о тебе не знаю,что тебя триггерит, за себя могу однозначно сказать-эмоции,поэтому сейчас именно в этом направлении работаю.
Думаю,страх точно. Боишься употребить,когда прикладываешь столько усилий для трезвости.О, да! Эмоции для меня неизведанный мир. Я их даже опознать толком не могу. Пробовала наблюдать, какую эмоцию я сейчас испытаваю? А в ответ тишина... Или то ли страх, то ли ненависть... А это же совсем разные эмоции. Книги по теме пыталась читать, не особо помогло.
Такая же беда. Эмоциональный интеллект на 0. Не могу опознать и назвать чувства свои. У меня их две злость и радостьО, да! Эмоции для меня неизведанный мир. Я их даже опознать толком не могу. Пробовала наблюдать, какую эмоцию я сейчас испытаваю? А в ответ тишина... Или то ли страх, то ли ненависть... А это же совсем разные эмоции. Книги по теме пыталась читать, не особо помогло.
Рабочая версия. Спасибо, Юль.Думаю,страх точно. Боишься употребить,когда прикладываешь столько усилий для трезвости.