Регламент марафона:
Старт: 12.00 "8" сентября 2024г.
Финал: 12.00 "27" октября 2024г.
Правила:
Правила раздела ТВ
Правила 50-ти дневного марафона
Последнее редактирование модератором:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а сколько калым нужно собрать?)Я Ибрагим. Мне 39лет.сам с Таджикистана. Моя сэмья перехала в Россию когда мне было 16лет.с 4лет пас овец баранов ослов коров. Но ходил в Советскую школу. Поэтому умэю писать и читать по русский язык. В России попал в дурную кампанию. Начал пить курить.Сейчас прадаю овощи на рынке.Сейчас пью литр водки в день.Прихожу домой и пью пока не вырубит. Утром насвай и на рынок.Сам правовернвй. Чту Аллаха и деяния его. До сих пор пью и курю. Насвай всегда с собой. Хачу начать другую жизнь. Калым за невесту не магу собрать изза водки.
Паэтому нет жены и детей. Прашу помощи у всех вас да благословит Аллах ваши деяния.
Не волнуйся, марафон- это просто немного дисциплины , а в остальном интересные конкурсы и общениеНемного о себе) Я-Юля,о чем несложно догадаться из ника 41 год,ЗУ. На форуме 2 месяца и это мой первый марафон,что весьма волнительно для меня
Хочу закрепиться в трезвости,найти новых друзей,поэтому я здесь)))
500 овец и баранова сколько калым нужно собрать?)
Жесть так это целая ферма же500 овец и баранов
Наслышаны уже о конкурсахНе волнуйся, марафон- это просто немного дисциплины , а в остальном интересные конкурсы и общение
Это около миллиона рублей?500 овец и баранов