Ой всё , не мой день
![Smile 121 :girls3: :girls3:](/styles/default/xenforo/smilies/original/girls3.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой всё , не мой день
Замечательно. Только немного с командой промахнулась. Тебе сюда-Привет! Я тут вообще новичок на сайте, буквально недавно зарегистрировалась и вот пришел мейл о марафоне. Я очень захотела поучаствовать. Я еще не очень разобралась на сайте, но надеюсь по ходу дела разберусь.
Меня зовут Алёна, мне 30 лет. Пила как большинство людей от случая к случаю, начала лет с 15-16 по чуть-чуть, потом студенчество, пить стала чуть больше, чаще всего вино. Мне всегда оооочень плохо было по утрам, миллион раз обещала себе не пить, но потом все забывается как-то и по новой. Задумалась отказаться от алкоголя совсем год назад. Взяла аскезу, месяц ее держала, потом решила чуть винная выпить, когда аскеза закончилась и вот год уже опять пью. Главные проблемы такие :
1) если я пью , то не могу остановиться на паре бокалов, пока не увижу дна бутылки с вином я не перестану (ну чаще всего так)
2) я оооочень плохо себя чувствую весь следующий день, кроме головной боли начинается дикая тревога и паника, удачное состояние
3) у меня в семье есть запойные алкоголики, поэтому очень боюсь докатиться до этого же
4) мало энергии и сил стало очень , после алкоголя неделю не могу быть продуктивной
5) у меня есть дочь и я не хочу чтобы она привыкала (как я в свое время) , что алкоголь это норма. Очень хочу выйти на другой уровень жизни, быть всегда в своем уме.
Я уже несколько раз за последнее время отказывалась от алкоголя, но максимум меня хватает на 2 недели, потом срываюсь , особенно если идем с мужем куда-то посидеть или собираемся с друзьями, то очень хочется расслабиться. Сейчас работаю с установками. Одну уже поборола - я уже ее считаю, что без алкоголя в компании скучно. Важна сама компания и род занятий которыми в ней занимаешься . Теперь стараюсь всех друзей подсадить на игры, например Монополию, чтобы не проводить время только за выпиванием. Эта галочка есть.
Но вот вчера я сорвалась , выпила один коктейль и два бокала вина потому, что мы с мужем сидели в красивом кафе на улице, такая летняя атмосфера и мне показалось, что атмосфера ну прямо располагает к тому чтобы выпить коктейльчик. Вот с этой штукой тоже буду бороться. Почему я решила в голове, что в кафе обязательно нужно пить алкогольное что-то??
Рада, что могу быть тут , буду благодарна если прочтете мои талмуды
Всем спасибо и успехов![]()
Почему так сразу сдаешься? Давай попробуем хоть стартануть?Исключите из команды, чтобы потом меньше потерь было для статистики. Спасибо.
Извиняюсь, не знаю почему меня сюда занеслоЗамечательно. Только немного с командой промахнулась. Тебе сюда-
Бывает. Мы всегда гостям рады.Извиняюсь, не знаю почему меня сюда занесло![]()
Попытался осилить 70 страниц. Как будто на разных планетах. Тяжело людей пониматьПочему так сразу сдаешься? Давай попробуем хоть стартануть?
Чë эт? Мы все одинаковые алкаши. И не надо все читать.Попытался осилить 70 страниц. Как будто на разных планетах. Тяжело людей понимать
Благодарю
Имхо, исключайте. Видно что не готов.Почему так сразу сдаешься? Давай попробуем хоть стартануть?
Поясню. Вести человека за ручку к наркологу не имеет смысла. Заставлять читать Стеценко - бесполезно. Пока сам не захочет - не сможет.Имхо, исключайте. Видно что не готов.
@tixas , я в первом своем участии в марафоне вообще практически не читала весь чат, главное для меня было написать две строчки отчета, выполнить профильное, и это меня удерживало от выпивки, а далее по нарастающей, сначала тяжело было, а потом уже и общаться начала и читать, тяга слабелаПопытался осилить 70 страниц. Как будто на разных планетах. Тяжело людей понимать
Но тут соглашусь, мы все здесь люди взрослые ужеПоясню. Вести человека за ручку к наркологу не имеет смысла. Заставлять читать Стеценко - бесполезно. Пока сам не захочет - не сможет.
Стеценко прочитан, пока вы ещё не задумывались о бросании.Поясню. Вести человека за ручку к наркологу не имеет смысла. Заставлять читать Стеценко - бесполезно. Пока сам не захочет - не сможет.
Молодец... Это любопытно. Но ты же почти прямо говоришь о том, что гарантированно сорвешься.Стеценко прочитан, пока вы ещё не задумывались о бросании.
Я говорю, что мне далеки разговоры ни о чём. А они и дальше продолжаться. Подмена понятий, однобоко мыслишь.Молодец... Это любопытно. Но ты же почти прямо говоришь о том, что гарантированно сорвешься.
Тогда может тебе команду поменять?Я говорю, что мне далеки разговоры ни о чём. А они и дальше продолжаться. Подмена понятий, однобоко мыслишь.