Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это да, но мы и так отчитываемсямарафон не начнется))
Странная весна нынче)) март еще не совсем закончился, а уже вон чего
Посмотреть вложение 1424107Посмотреть вложение 1424108Посмотреть вложение 1424109
тему решила сменить? Это в Питере так?И завтра внезапно так +18, а в четверг -1
погода тоже шутит?)
Это пока бизнес проект для одарённых трезвеющих алкоголОборудование предоставляется?
Я сегодня загородом была.Ещё снег не сошёл,а примулы повылазили,пару недель и цвести будут.Колокольчики горные зацвели на участке.Странная весна нынче)) март еще не совсем закончился, а уже вон чего
Посмотреть вложение 1424107Посмотреть вложение 1424108Посмотреть вложение 1424109
нет и датему решила сменить? Это в Питере так?
Не могу найти,где купить обычных подснежников.Странная весна нынче)) март еще не совсем закончился, а уже вон чего
Вот и как тут понять, что на себя надевать ))тему решила сменить? Это в Питере так?
способ очень простой... А сколько дней подряд можно отчеты пропускать? - я чего то забыл...)))нет и да
Я просто еще днем хотела поделиться фотками)))))))))) скорость - мое второе имя просто
Погоди, а ты про какой способ писал выше?) рассказывай![]()
ну это да - согласен - жарко становитсяВот и как тут понять, что на себя надевать ))
КрасотаЭто пока бизнес проект для одарённых трезвеющих алкогол
Я сегодня загородом была.Ещё снег не сошёл,а примулы повылазили,пару недель и цвести будут.Колокольчики горные зацвели на участке.
на участке.
Если вдруг кто забудет - Я напомню, напомню ₽)))способ очень простой... А сколько дней подряд можно отчеты пропускать? - я чего то забыл...)))
Добрых ,красивых снов.Мальчики и девочки. С вами хорошо, но режим надо соблюдать.Спокойной ночи! Хорошего сна!
БлагодарюА у тебя сегодня на счётчике такая красивая дата и я тебя поздравляюПосмотреть вложение 1423971