Марафон трезвости #17_4 Весна на скейте

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация

При любых торгах или тяге - сначала напишите в команду, а потом примите решение!

Форма ежедневного отчёта:
Трезв(а), дата, @Membar @Trinitaria @Леонелла

Журнал трезвости
Журнал профильных

Профильное задание 7
В профильных зовём наставника и помощников @File_o_Fish @Polka Dot

Тайная Оракула

Тайная "Фотоохота"
ФОТООХОТА "В гости к Гестии"
А наставником круче быть. А что делают помощники наставников? Читают профильные и коментят?
Да. Работка вообще не пыльная. И тебе уже счетчик позволяет (от полугода трезвости только можно). Пойдешь? 8-)

Отличная собирается компания! Ребятушки, рада что с вами! Это мой третий марафон! Весь свій счетчик прочувствовала! Есть, конечно, к чему стремиться, но свою работу расцениваю, как осознанную! Не подведу! 😉

Нет :(
Пошла вторая неделя отказа от кофеина в любом качестве. Кофе не пью уже лет 6, теперь пришла пора и от чая отказаться :(
А что ты пьешь тогда?
только воду чтоли :blink:

Отличная собирается компания! Ребятушки, рада что с вами! Это мой третий марафон! Весь свій счетчик прочувствовала! Есть, конечно, к чему стремиться, но свою работу расцениваю, как осознанную! Не подведу! 😉
:obnim1:

А что ты пьешь тогда?
только воду чтоли :blink:
Цикорий. Не такая уж и гадость оказалась, как я всегда думала :))
И нашла фруктово-ягодные "чаи" без содержания чая, тоже ниче так.

Пошла вторая неделя отказа от кофеина в любом качестве. Кофе не пью уже лет 6, теперь пришла пора и от чая отказаться :(
Блин, а что остается?Я чётко руководствуюсь инструкцией, что на первом году нельзя все бросать! А потом и до этого доберусь?

Здравствуйте. Я Таня. 53 года. На форуме недавно. Искала АА. Выскочил этот форум. Мне понравилось сижу читаю. С алкоголем стала дружить недавно. Приду после работы и выпиваю перед сном коньяку. Если одна то могу каждый вечер. Если муж дома то только в выходные. Стала за собой замечать что начинает затягивать. Скорее домой к стопочке. Решила пройти марафон и пообщаться с знающими людьми.

Блин, а что остается?Я чётко руководствуюсь инструкцией, что на первом году нельзя все бросать! А потом и до этого доберусь?
Ага, потом будет зудеть, что бы ещё бросить :sarcastic:
На самом деле от кофе я отказалась, т.к. была и от него сильно зависима. Практически как от сигарет - ничего без кофе не делалось, пила очень крепкий и много.

А сейчас кофеин совсем исключаю из-за здоровья, достали мигрени и вечное сидение на таблетках. А кофеин их провоцирует. Так же как шоколад, цитрусовые, орехи.

Да. Работка вообще не пыльная. И тебе уже счетчик позволяет (от полугода трезвости только можно). Пойдешь? 8-)
Да ты ж меня знаешь. Каааак начну комментить. Там люди адекватные нужны

Я кофе только декаф пью. Ну а отказываться от чая это не по пацански :-D

Ага, потом будет зудеть, что бы ещё бросить :sarcastic:
На самом деле от кофе я отказалась, т.к. была и от него сильно зависима. Практически как от сигарет - ничего без кофе не делалось, пила очень крепкий и много.

А сейчас кофеин совсем исключаю из-за здоровья, достали мигрени и вечное сидение на таблетках. А кофеин их провоцирует. Так же как шоколад, цитрусовые, орехи.
Ничего себе, Наталья! :blink: это мои самые любимые продуктусы. А мигрень частенько наведывается. Хорошо, а есть какие-то продукты против мигрени?

Ничего себе, Наталья! :blink: это мои самые любимые продуктусы. А мигрень частенько наведывается. Хорошо, а есть какие-то продукты против мигрени?
И мои, к сожалению, тоже. Вот ломаю себя.
Мигрень не лечится, можно только снизить количество приступов изменением образа жизни.

Слушайте, ребята, не хотела я быть лазутчиком, но у наших соседей появилась идея обыграть число 17 в этом марафоне.:mysterious: Я сразу вспомнила мультик Щенки из приюта 17. Ну можно и котята если тут больше кошатников.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.