Не, это капитанрабовпомощников наберёт и запишут
А наставником круче быть. А что делают помощники наставников? Читают профильные и коментят?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не, это капитанрабовпомощников наберёт и запишут
Да. Работка вообще не пыльная. И тебе уже счетчик позволяет (от полугода трезвости только можно). Пойдешь?А наставником круче быть. А что делают помощники наставников? Читают профильные и коментят?
Корона! Да! Это тоже про Дениса!То есть если я готов то немного слез с конька? (потихоньку достает корону)
Нет :(Ну че, чая зеленого бахнем?
А что ты пьешь тогда?Нет :(
Пошла вторая неделя отказа от кофеина в любом качестве. Кофе не пью уже лет 6, теперь пришла пора и от чая отказаться :(
Отличная собирается компания! Ребятушки, рада что с вами! Это мой третий марафон! Весь свій счетчик прочувствовала! Есть, конечно, к чему стремиться, но свою работу расцениваю, как осознанную! Не подведу!
Цикорий. Не такая уж и гадость оказалась, как я всегда думала :))А что ты пьешь тогда?
только воду чтоли
Блин, а что остается?Я чётко руководствуюсь инструкцией, что на первом году нельзя все бросать! А потом и до этого доберусь?Нет :(
Пошла вторая неделя отказа от кофеина в любом качестве. Кофе не пью уже лет 6, теперь пришла пора и от чая отказаться :(
Ага, потом будет зудеть, что бы ещё броситьБлин, а что остается?Я чётко руководствуюсь инструкцией, что на первом году нельзя все бросать! А потом и до этого доберусь?
Да ты ж меня знаешь. Каааак начну комментить. Там люди адекватные нужныДа. Работка вообще не пыльная. И тебе уже счетчик позволяет (от полугода трезвости только можно). Пойдешь?
Я кофе только декаф пью. Ну а отказываться от чая это не по пацанскиНет :(
Ничего себе, Наталья! это мои самые любимые продуктусы. А мигрень частенько наведывается. Хорошо, а есть какие-то продукты против мигрени?Ага, потом будет зудеть, что бы ещё бросить
На самом деле от кофе я отказалась, т.к. была и от него сильно зависима. Практически как от сигарет - ничего без кофе не делалось, пила очень крепкий и много.
А сейчас кофеин совсем исключаю из-за здоровья, достали мигрени и вечное сидение на таблетках. А кофеин их провоцирует. Так же как шоколад, цитрусовые, орехи.
Так может при должности будешь себя держать в руках? ;))Да и выгнать всегда можно :))Да ты ж меня знаешь. Каааак начну комментить. Там люди адекватные нужны
А я была бы очень рада если бы ты, Дионис, согласилсяДа ты ж меня знаешь. Каааак начну комментить. Там люди адекватные нужны
И мои, к сожалению, тоже. Вот ломаю себя.Ничего себе, Наталья! это мои самые любимые продуктусы. А мигрень частенько наведывается. Хорошо, а есть какие-то продукты против мигрени?
Спасибо за довериеА я была бы очень рада если бы ты, Дионис, согласился
суровая ты женщина.Нет :(