Очень-очень спортивно!!!ну пусть "шнурки на кроссовках Адидас". Очень спортивно я считаю
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Очень-очень спортивно!!!ну пусть "шнурки на кроссовках Адидас". Очень спортивно я считаю
Отлично!Но тоже под настроение, если ничего критически сложного и на целый день по занятости могу попробовать
Ну, что можно рассказать. Стаж еу лет 10.Друзья, у нас ацццкий некомплект кадров!
Нужны добровольцы!
Нужен ещё один помощник капитана.
Повар: нужен человек, который умеет и любит готовить. Также в марафоне наверняка будут кулинарные конкурсы.
Фитнесс-тренер: нужен человек, который любит спорт. Или который хотя бы готов лежать в направлении спорта. Что делать раскажу.
@Мудрый , я видел ты записался. Расскажешь немного о себе?
Массовик-затейник: человек, который будет помогать команде с организацией конкурсов.
И ещё возможны любые должности, которые хочется! Мы не ограничены ничем, кроме правил форума. Например, нам не помешает штатный юморист, которые любит всякие приколы и будет их выкладывать в теме команды для поднятия настроения всем.
Ой как это знакомо))),тоже бегаю ,качаюсь,не ем.Как бы сердце не екнуло,если употреблять)Ну, что можно рассказать. Стаж еу лет 10.
Люблю жесть. Пробежки по 10 км. Покачаться так, чтобы еле ходить. А тут ещё и на голодание подсел, чтобы вес сбросить,) В общем, всё по-взрослому) мне за 50...
Ничего не обещаю, но опытом и практикой постараюсь делиться)
Во блин ...мнебы хоть километр пробежатьНу, что можно рассказать. Стаж еу лет 10.
Люблю жесть. Пробежки по 10 км. Покачаться так, чтобы еле ходить. А тут ещё и на голодание подсел, чтобы вес сбросить,) В общем, всё по-взрослому) мне за 50...
О, голодание, класс, я в этом направлении тоже вечно лежуНу, что можно рассказать. Стаж еу лет 10.
Емое одни спортсмены...это чо я один такойОй как это знакомо))),тоже бегаю ,качаюсь,не ем.Как бы сердце не екнуло,если употреблять)
Без травм хотя бы? А то я помню когда добрался, тоже жестил. Ну и получил травму естественно.Люблю жесть. Пробежки по 10 км. Покачаться так, чтобы еле ходить. А тут ещё и на голодание подсел, чтобы вес сбросить,) В общем, всё по-взрослому) мне за 50...
Главное не пить !Емое одни спортсмены...это чо я один такой
Попался, любитель пожрать, поспать, поболеть
не один, Влад. Я с тобойЕмое одни спортсмены...это чо я один такой
Щас мы тебя покусаем и тоже пойдёшь тренить.Емое одни спортсмены...это чо я один такой
Тю, оно ж одно другое зачастую подтягивает: я так люблю пожрать что приходиться заниматься спортом, а еще вечно что то болит а с регулярными тренировками не так болит, а после хорошей физ нагрузки сон - прекрасенЕмое одни спортсмены...это чо я один такой
Хи хи. Какие мы котические.:)
Ну, что можно рассказать. Стаж еу лет 10.
Ой как это знакомо))),тоже бегаю ,качаюсь,не ем.Как бы сердце не екнуло,если употреблять)
@vladpog , пошли всё таки отсюдова, ВладикБез травм хотя бы? А то я помню когда добрался, тоже жестил. Ну и получил травму естественно.
Так или иначе, спасибо! По спорту думаю у нас всё теперь в порядке!
Я уже писал в марафоне не курильщиков повторюсь)О, голодание, класс, я в этом направлении тоже вечно лежу
Столько всего прочитала и никак морально себя не настрою хоть на денек. Только интервалку осиливала
Сейчас было бы неплохо, очистительные процессы пошли б быстрее, но жор такой сейчас - кошмар просто.
Интересно, долго еще будет
Я не знаю как у других, но лично для меня - мне бы однозначно не удалось бы бросить пить, если бы не смена образа жизни.Главное не пить !
Ну я же не каждый день...))) бегаю)а как ты еу в таком режиме?