Марафон трезвости #17_4 Весна на скейте

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация

При любых торгах или тяге - сначала напишите в команду, а потом примите решение!

Форма ежедневного отчёта:
Трезв(а), дата, @Membar @Trinitaria @Леонелла

Журнал трезвости
Журнал профильных

Профильное задание 7
В профильных зовём наставника и помощников @File_o_Fish @Polka Dot

Тайная Оракула

Тайная "Фотоохота"
ФОТООХОТА "В гости к Гестии"
Но тоже под настроение, если ничего критически сложного и на целый день по занятости могу попробовать 🙌
Отлично!:PREVED:
Вообще ничего критичного, тем более в любом случае будем помогать друг другу.

Друзья, у нас ацццкий некомплект кадров! :frantics:

Нужны добровольцы! :PREVED:

Нужен ещё один помощник капитана.

Повар: нужен человек, который умеет и любит готовить. Также в марафоне наверняка будут кулинарные конкурсы.

Фитнесс-тренер: нужен человек, который любит спорт. Или который хотя бы готов лежать в направлении спорта. Что делать раскажу. :-D
@Мудрый , я видел ты записался. Расскажешь немного о себе?

Массовик-затейник: человек, который будет помогать команде с организацией конкурсов.

И ещё возможны любые должности, которые хочется! Мы не ограничены ничем, кроме правил форума. Например, нам не помешает штатный юморист, которые любит всякие приколы и будет их выкладывать в теме команды для поднятия настроения всем. :obnim2:
Ну, что можно рассказать. Стаж еу лет 10.
Люблю жесть. Пробежки по 10 км. Покачаться так, чтобы еле ходить. А тут ещё и на голодание подсел, чтобы вес сбросить,) В общем, всё по-взрослому) мне за 50...
Ничего не обещаю, но опытом и практикой постараюсь делиться)

Люблю жесть. Пробежки по 10 км. Покачаться так, чтобы еле ходить. А тут ещё и на голодание подсел, чтобы вес сбросить,) В общем, всё по-взрослому) мне за 50...
Ой как это знакомо))),тоже бегаю ,качаюсь,не ем.Как бы сердце не екнуло,если употреблять)

Во блин ...мнебы хоть километр пробежать
Мне 50 но ноги ели ходят...артрит артрозы пласкостопие...сейчас вот на вахте...но ели двигаюсь :-D пятка наступить немогу наверно опять шпора вылезла, будь она неладна

О, голодание, класс, я в этом направлении тоже вечно лежу 🤣
Столько всего прочитала и никак морально себя не настрою хоть на денек. Только интервалку осиливала
Сейчас было бы неплохо, очистительные процессы пошли б быстрее, но жор такой сейчас - кошмар просто.
Интересно, долго еще будет

Ой как это знакомо))),тоже бегаю ,качаюсь,не ем.Как бы сердце не екнуло,если употреблять)
Емое одни спортсмены...это чо я один такой
Попался, любитель пожрать, поспать, поболеть:-D

а как ты еу в таком режиме?=-O

Без травм хотя бы? А то я помню когда добрался, тоже жестил. Ну и получил травму естественно.

Так или иначе, спасибо! По спорту думаю у нас всё теперь в порядке! :PREVED:

Емое одни спортсмены...это чо я один такой
Попался, любитель пожрать, поспать, поболеть:-D
Тю, оно ж одно другое зачастую подтягивает: я так люблю пожрать что приходиться заниматься спортом, а еще вечно что то болит а с регулярными тренировками не так болит, а после хорошей физ нагрузки сон - прекрасен 🥹✊🏻

Хи хи. Какие мы котические.:)
p7AHQfk0Q-A.jpg

Без травм хотя бы? А то я помню когда добрался, тоже жестил. Ну и получил травму естественно.

Так или иначе, спасибо! По спорту думаю у нас всё теперь в порядке! :PREVED:
@vladpog , пошли всё таки отсюдова, Владик :girls3: :girls3: :-D

О, голодание, класс, я в этом направлении тоже вечно лежу 🤣
Столько всего прочитала и никак морально себя не настрою хоть на денек. Только интервалку осиливала
Сейчас было бы неплохо, очистительные процессы пошли б быстрее, но жор такой сейчас - кошмар просто.
Интересно, долго еще будет
Я уже писал в марафоне не курильщиков повторюсь)
Прошлую неделю провёл 3 дня на голоде: понедельник среда пятница. В остальные дни ел(вернее жрал как не в себя), что хотел. Взвесился сегодня утром, сбросил примерно 3 кг, и это после плотной жрачки в субботу и воскресенье)
Пока выбрал такой вариант. Мне проще не есть целый день вообще и терпеть , чем поесть один или два раза в день, а потом терпеть.
Особенно это касается тяги к алкоголю. Когда не ешь целый день, тебе просто хочется жрать еды, а если поесть утром например, то к вечеру вместо чувства голода чувствуется тяга к алкоголю, которую как мы знаем, лучше заранее вкусно заесть)
Это лично мои ощущения, никому не навязываю) Но может что-то пригодится.

Ну ладно ...нечо ...главное трезвый...
А спорт потом...в другой жизни займусь :-D
Или когда большой выросту, ноги вылечу
А пока диету буду соблюдать вес же надо
Уменьшать...нажрал бока...масленица ит.д.
Блинчики, тортики эх...тяжело нам любителям пожрать:-D

Главное не пить 😁!
Я не знаю как у других, но лично для меня - мне бы однозначно не удалось бы бросить пить, если бы не смена образа жизни.

Здесь я часто встречаю советы, не нужно ничего менять в трезвости - так ведь эта дорога в пьянство и привела. Если ничего не менять - снова приведёт. Как вариант - вспоминать, а что мне нравилось в детстве, когда я ещё не пил? :WRITE:

Мороженое? Чтение? Может футбол? (я с мужской точки говорю, про футбол, но думаю Рыбуля мне поможет с женской). Я вспомнил, что когда-то в институте мне очень нравился настольный теннис. Ну и пошёл в спорткомплекс, где групповые тренировки в теннис. Сейчас так затянуло, что мне и бухать нафиг не надо. Уже и друзья оттуда появились, естественно непьющие.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.