Марафон трезвости #17_4 Весна на скейте

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация

При любых торгах или тяге - сначала напишите в команду, а потом примите решение!

Форма ежедневного отчёта:
Трезв(а), дата, @Membar @Trinitaria @Леонелла

Журнал трезвости
Журнал профильных

Профильное задание 7
В профильных зовём наставника и помощников @File_o_Fish @Polka Dot

Тайная Оракула

Тайная "Фотоохота"
ФОТООХОТА "В гости к Гестии"
Слушайте, ребята, не хотела я быть лазутчиком, но у наших соседей появилась идея обыграть число 17 в этом марафоне.:mysterious: Я сразу вспомнила мультик Щенки из приюта 17. Ну можно и котята если тут больше кошатников.
в команде есть люди немного приторможенные :kofe:поясните мне, пжт, что такого связано с числом 17?

суровая ты женщина. :facepalm: :obnim1:
Приспичило
Да :napoleon:
Поэтому шутки шутками, а трезвость - на первом месте, профильные пишем, проблемы, тягу и любое колебание настроения - проговариваем в команде. Учимся слышать и говорить.

но всё равно мне нравится "Шнурки". Нет пафоса, необычно и прикольно.
кто придумал, тот молодец :kiss2:

Нет! Если мы -Легенды номер 17, то нам нужна только победа в марафоне, чтоб звание оправдать
Победа важна лишь каждому из нас в войне с алко, все остальное приходящее...
Победить себя и своих демонов, свое эго и заставить думать о близких - вот цель номер один, два, три...

Что-то идей именно связанных с олимпиадной темой марафона совсем по пальцам одной руки пересчитать можно.

Шнурки понравилось тоже, но ведь совсем мимо темы.

Друзья, у нас ацццкий некомплект кадров! :frantics:

Нужны добровольцы! :PREVED:

Нужен ещё один помощник капитана.

Повар: нужен человек, который умеет и любит готовить. Также в марафоне наверняка будут кулинарные конкурсы.

Фитнесс-тренер: нужен человек, который любит спорт. Или который хотя бы готов лежать в направлении спорта. Что делать раскажу. :-D
@Мудрый , я видел ты записался. Расскажешь немного о себе?

Массовик-затейник: человек, который будет помогать команде с организацией конкурсов.

И ещё возможны любые должности, которые хочется! Мы не ограничены ничем, кроме правил форума. Например, нам не помешает штатный юморист, которые любит всякие приколы и будет их выкладывать в теме команды для поднятия настроения всем. :obnim2:

Что-то идей именно связанных с олимпиадной темой марафона совсем по пальцам одной руки пересчитать можно.

Шнурки понравилось тоже, но ведь совсем мимо темы.
ну пусть "шнурки на кроссовках". Очень спортивно я считаю :-D

Фитнесс-тренер: нужен человек, который любит спорт. Или который хотя бы готов лежать в направлении спорта. Что делать раскажу. :-D
Я могу лежать в сторону спорта)
Три раза в неделю табату скачу, йога, иглы периодически
Но тоже под настроение, если ничего критически сложного и на целый день по занятости могу попробовать 🙌

Я могу лежать в сторону спорта)
Три раза в неделю табату скачу, йога, иглы периодически
Но тоже под настроение, если ничего критически сложного и на целый день по занятости могу попробовать 🙌
А я на работе смотрю в сторону спортсменов :sarcastic: :PARDON:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.