Я думаю на первое время просто встречи буду избегать, а там посмотрим. На их поведение)))Я убрала всех друзей-соупотребов , от слова совсем
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я думаю на первое время просто встречи буду избегать, а там посмотрим. На их поведение)))Я убрала всех друзей-соупотребов , от слова совсем
Да да , так же я не я,, абсурд, но это правдаКак будто не я, конечно звучит как маразм, но так и есть
Я к этому уже готова, я давно иду к тому чтобы избавиться от зависимости, привычки. Много чего пересмотрела, почитала. Многое написано про окружение, поспорить не с чем, однозначно круг поменяется, так как интересы совсем разные будутВ конце концов всё так или иначе наладится. У меня просто сменился круг общения. Интересы, поведение, стиль жизни. Мне лично нравится. Но я люблю эпатировать окружающих.
Ещё бы распознать)))Да, уже мне его посоветовали
дак так и должно быть, все мы уникальны по своему, и должны быть не нормальнымиО себе думай. Я чем дальше трезвею тем больше вижу насколько я ненормальный, а люди в целом то норм
А как это сделать?Ещё бы распознать)))
Давай помощь зала)А как это сделать?
Не только интересы. И не столько. К примеру мои интересы в музыке и литературе остались почти такими же. Взгляд на себя и окружающий мир меняется. Но это постепенно и под присмотром старших товарищей.:)однозначно круг поменяется, так как интересы совсем разные будут
Прочитайте ещё раз само правило и положите его на свой день и образ жизни. Четко появляется момент, когда это правило начинает работать и появление тяги становится предсказуемоДавай помощь зала)
Ребята и Девчата, как распознать ХАЛТ?
Стресс-это злость?Прочитайте ещё раз само правило и положите его на свой день и образ жизни. Четко появляется момент, когда это правило начинает работать и появление тяги становится предсказуемо
Да, любое проявление эмоций выводящих тебя из душевного равновесия и покоя
Создать свою таблицу соответствий и понять что из чего складывается,как возникает эмоция и какое действие предшествуетА как это сделать?
Нужно пройти в эту темуПростите, что нужно писать? Для участия
Можно и заранее начать поджигатьВсем привет!) жду понедельника .
Зажжем!)
Добрый, Андрей! Да время летит ты в марафоне?Максим, привет! Хороший срок у тебя уже... быстро время летит - сейчас еще 50 дней - вообще отлично будет!
нет -не в марафоне. Как себя чувствуешь в смысле алкоголя, спина как?Добрый, Андрей! Да время летит ты в марафоне?