Марафон трезвости #17_4 Весна на скейте

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация

При любых торгах или тяге - сначала напишите в команду, а потом примите решение!

Форма ежедневного отчёта:
Трезв(а), дата, @Membar @Trinitaria @Леонелла

Журнал трезвости
Журнал профильных

Профильное задание 7
В профильных зовём наставника и помощников @File_o_Fish @Polka Dot

Тайная Оракула

Тайная "Фотоохота"
ФОТООХОТА "В гости к Гестии"
@Константа
Всем привет, только что создала свою тему, к сожалению не знаю, как сюда ссылку на нее отправить (( в теме рассказала о себе немного...
И да, у меня сегодня день рождения) и именно сегодня будет мой первый день трезвости)))
@ПчелаЖу поздравляю тебя! У нас с тобой в один день получается день рождения. :obnim1:

Знаешь, ровно год назад в этот день начался трезвый марафон, который я тоже посчитал символическим. И вот я трезв. И у тебя тоже обязательно получится! :ax:

Любой Женщине нужно внимание, и оно будет если рядом Мужчина, а не сожитель который забыл что нужно его женщине. Мужчины, действительно, тяжело принимают все ситуации с романтикой в виду своих "комплексов мужественности" и прочей ерунды, но стоит им понять кого они теряют из-за этого и как жить дальше - вот здесь приходит прозрение. Конечно если остались чувства, а не привязанность и просто быт...
Не всем женщинам нужны постоянные "ми-ми-мишки". И возможно, конкретный мужчина вырос в семье, где было не принято вот такое проявление чувств, и он может не знать, что это нужно его девушке.
Или наоборот, девушку это может даже раздражать, а мужчина вот постоянно лезет с этими нежностями.
Поэтому, моё мнение , если что не устраивает, проговаривайте. Не копите. И сына так воспитала.

Ну как вот договориться - ты должен меня гладить каждый день, мне не хватает тактильности. Так что-ли? :-D
Да, именно так. Если я тактильный человек, то мне это необходимо ежедневно. И если я это произношу, то не слышать это означает игнорировать/пренебрегать моими потребностями. А значит и мной

@ПчелаЖу поздравляю тебя! У нас с тобой в один день получается день рождения. :obnim1:

Знаешь, ровно год назад в этот день начался трезвый марафон, который я тоже посчитал символическим. И вот я трезв. И у тебя тоже обязательно получится! :ax:
И молчит ведь:quarrel:
Женя, поздравляю тебя с Днем Рождения!!!:kiss2:
Желаю жить и радоваться жизни каждый день!!!
Держи марку, будь трезв!!!:obnim1:
:mauridia:

@Нестор2000
Команда приветствует тебя! Добро пожаловать!:obnim1:
Проходи, располагайся, расскажи немного (или много) о себе):
Давно ли пьешь?
Почему принял(а) решение бросать?
Какие уже были попытки бросания, какие методы использовал(а)?
Как планируешь трезветь?
Или напиши сам(а), что посчитаешь нужным о себе🤗

По всем вопросам обращайся к
Капитану: @Membar
Помощникам Капитана: @Trinitaria
Наставнику: @File_o_Fish
Помощникам Наставника: @Чинь-Чинь @Polka Dot

Приветик! Я думала, ты Мира.) Меня зовут Мира. Приятно познакомиться!☺️
В своей теме я правда указала ненастоящее имя, мне тогда хотелось максимальной анонимности.🙈
Какое красивое у тебя имя!!!!❤️

С Днем Рожденья, КЭП :leaving::leaving::leaving:
Всех благ :kiss2:
1682425477_mur-mur-top-p-otkritka-vinipukh-s-dnem-rozhdeniya-instag-1.jpg

Ты считаешь говорить, дарить цветы - это работа?
Я бы не хотела, чтобы муж считал это работой. Нравится ему меня радовать - пусть радует. А делать это потому что "работа над отношениями" - не надо.
С остальным (разговоры и недостатки) абсолютно согласна.
Натали, у меня вообще еще все круче было. Я помню прочитала, что хороший человек не живет в своем мирке, но и замечает очаги социально-общественной боли вокруг. И поделилась с бывшим этим тезисом. Он ответил, что у него нет чувства вины, если он не видит эти социальные-общественные прорехи, потому что семья это уже социальная боль КАЖДОГО человека. Его в том числе.
Понимаешь, семья это, оказывается, боль.

Вы видели название Весна на скейте!?
Я всё, я прям разомлела:wub:
Ну я подумала, что скакать на палке с лошадиными головами( не помню то слово, хотя утром нашла жеж)
даже для нас уж слишком :-D :bud:

Натали, у меня вообще еще все круче было. Я помню прочитала, что хороший человек не живет в своем мирке, но и замечает очаги социально-общественной боли вокруг. И поделилась с бывшим этим тезисом. Он ответил, что у него нет чувства вины, если он не видит эти социальные-общественные прорехи, потому что семья это уже социальная боль КАЖДОГО человека. Его в том числе.
@File_o_Fish ну вот видишь, я не самый плохой оказался со своей работой :-D

Я даже в какой-то степени согласна с твоим бывшим🤭

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.