Марафон трезвости #17_4 Весна на скейте

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация

При любых торгах или тяге - сначала напишите в команду, а потом примите решение!

Форма ежедневного отчёта:
Трезв(а), дата, @Membar @Trinitaria @Леонелла

Журнал трезвости
Журнал профильных

Профильное задание 7
В профильных зовём наставника и помощников @File_o_Fish @Polka Dot

Тайная Оракула

Тайная "Фотоохота"
ФОТООХОТА "В гости к Гестии"
А что с кем произойдет если он не покурит полдня, день, два, и т.д.?)) От этого не умирают, Наташ, ну кроме тех кто всю жизнь до старости дымил и резко отказывается, насколько я изучал проблематику. Привычки достаточно легко формируются/трансформируются. Можно начать не курить до завтрака, потом до выхода на улицу, потом в машине и т.д. Там психика работает на то что ты все равно покуришь, просто надо подождать.
Да блин, все мысли только о том, когда ты наконец покуришь.

А потом, если ты реальный курильщик, докуриваешь что не покурил. Тут пол форума по такой методике пить бросает. Не буду пить до пятницы, следующего месяца, отпуска, нового года, а потом выпивают не выпитое.
Так это не метода бросать. А в том что в этом нет ничего сверхестественного. Летал в самолетах-курил в них? Думаю нет, и жив же и без психологических травм))

Так это не метода бросать. А в том что в этом нет ничего сверхестественного. Летал в самолетах-курил в них? Думаю нет, и жив же и без психологических травм))
С бухлом такая же фигня, если нельзя - сразу и торги пропадают начисто. Я помню когда начал пить тетурам мне так понравилось. Нельзя и всё тут.

Да блин, все мысли только о том, когда ты наконец покуришь.
Не так. Ты знаешь что покуришь допустим только на улице утром, ну значит убиваешь текущее время - завтраком, зарядкой, душем. Если днем не куришь, погружаешься в другие процессы - работа, общение с коллегами, чаепития и т.д.-так быстрее проходит время.

Спасибо большое!🥰
У подруги пьющей месяц назад такая ситуация была, только она пила сидела водку, а ребёнок упал со стула качался, повезли с рассечением. Второй раз она сама себе палец порезала сильно пьяная. Я говорю аккуратнее, слухи пойдут что ты бухаешь и за ребёнком не следишь. Плюс у них драки с мужем пьяные, недавно до сотрясения её избил. Но она считает что все под контролем

У подруги пьющей месяц назад такая ситуация была, только она пила сидела водку, а ребёнок упал со стула качался, повезли с рассечением. Второй раз она сама себе палец порезала сильно пьяная. Я говорю аккуратнее, слухи пойдут что ты бухаешь и за ребёнком не следишь. Плюс у них драки с мужем пьяные, недавно до сотрясения её избил. Но она считает что все под контролем
Это очень печально…😔 Особенно, когда детки страдают из-за пьянства и насилия в семье… Надеюсь, подруга осознает проблему и захочет с ней справиться.🙌🏻

Тааак кто еще не написал профильные!? Я беру ремень щас уже:on_the_ass:
П.с. будьте кисоньками постарайтесь уже

Не так. Ты знаешь что покуришь допустим только на улице утром, ну значит убиваешь текущее время - завтраком, зарядкой, душем. Если днем не куришь, погружаешься в другие процессы - работа, общение с коллегами, чаепития и т.д.-так быстрее проходит время.
Нет других процессов, если ты хочешь курить :)

Ты не алкаш :))
Скажи алкашу - да не пей ты и всё, чего сложного :-D

По теме ретроградного Меркурия.
Вчера пережила стресс. Моя дочь упала и ударилась головой об батарею. Рассекла затылок. Дикий крик, вся голова в крови, я в панике… На скорой поехали в детскую клинику. Рану склеили (слава Богу, не зашивали). Сотрясения нет. Перенервничали знатно.
Было ли у меня после происшествия желание бухнуть?! Нет.
Какие мысли возникли? Если бы я пила, то не смогла бы оперативно помочь ребенку и в адеквате поехать в клинику.
Очередное подтверждение, что нам с алкоголем не по пути.
Сочувствую, я в прошлом году тоже такое пережила, но дочери три шва наложили и тоже думаю, что хорошо тогда ни я ни муж не пили(хотя могли бы, просто повезло:WALL:)а с травмой часто сообщают в органы и потом приходят за объяснениями, а если бы выпиши родители были, то все СОП и все такое... Пусть поскорее забывается и заживает:kiss2:

У нас точно марафон трезвости? :girl_in_dreams:
Второй день курение трут.... Это вроде в соседней теме есть, марафон курения или как то так...:girl_in_dreams:

Конечно ничего сложного. Бросать пить очень легко, я раз 100 так делал. :-D
Бросать легко, перестать тяжелее, прекратить можно только найдя Себя и Силы в себе!
FB_IMG_1712235535906.jpg
Какова у человека философия, такова и жизнь. Как постелешь, так и выспишься.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.