Марафон трезвости #17_4 Весна на скейте

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация

При любых торгах или тяге - сначала напишите в команду, а потом примите решение!

Форма ежедневного отчёта:
Трезв(а), дата, @Membar @Trinitaria @Леонелла

Журнал трезвости
Журнал профильных

Профильное задание 7
В профильных зовём наставника и помощников @File_o_Fish @Polka Dot

Тайная Оракула

Тайная "Фотоохота"
ФОТООХОТА "В гости к Гестии"
Подведём итоги вчерашнего передвижения. :obnim2:

На первом месте у нас @Socres и @Polka Dot с результатом почти 14000 шагов, красавцы! :girls3:
На втором месте @Monica1991 и @Анюта84 - 12000 шагов, поздравляю! :appl:
На третьем месте @Membar и @Креветка - 10000 шагов. :bud:
На четвёртом @rebirth @А-Н-Я - 8500 шагов.
И на пятом месте и поощрительные призы @Lippo @File_o_Fish @NadinS

Все молодцы! Присоединяйтесь к нашему трезвому походу, друзья! :obnim2:
Появляется спортивный азарт

Я курила больше 20 лет. Мне очень тяжело давались полеты, поездки на поездах, даже в кино сложно было ходить на длинные фильмы, ибо не выйдешь покурить. Под конец уже ничего не радует, ничего не отвлекает, все мысли только о том, когда всё это закончится и ты уже, наконец, покуришь :DONT_KNOW:
Я дымил 25 лет примерно, суммарно по пачке в день. Ты, скорее, пишешь о достаточно редких и относительно уникальных ситуациях. А если на каждодневной основе практиковаться, то нет там ничего такого - просто видоизменяешь привычку и якоря. Опять же почти у каждого в предисториях были попытки бросать и какое-то время люди вполне себе выдерживали без никотина. А тут понимание что все равно покуришь.

так и с синькой получается, легко взять паузу зная что в пятницу бухнешь или в следующем месяце. Ты уже ходишь по кругу
не понимаю про какой круг ты толкуешь. Полный отказ и не покурить/выпить какой-то промежуток времени разные вещи и с отличающимися процессами внутри.

Ладно, больше тему курением засирать не хочется) всем успехов в одолении вредных привычек!

Подведём итоги вчерашнего передвижения. :obnim2:

На первом месте у нас @Socres и @Polka Dot с результатом почти 14000 шагов, красавцы! :girls3:
На втором месте @Monica1991 и @Анюта84 - 12000 шагов, поздравляю! :appl:
На третьем месте @Membar и @Креветка - 10000 шагов. :bud:
На четвёртом @rebirth @А-Н-Я - 8500 шагов.
И на пятом месте и поощрительные призы @Lippo @File_o_Fish @NadinS

Все молодцы! Присоединяйтесь к нашему трезвому походу, друзья! :obnim2:
Вечером сдаём ? :finger:

Вы читаете книги? Честно?
Посмотреть вложение 1428049
Пугают нынешние 25-30 ребята, они пустые...
Какие 25? У меня в классе то никто не читал и препод по литературе, зная что я к 10 классу всю школьную программу прочитал, со вздохом спрашивал меня.
А старшая даже Чебурашку читать не хочет :hangover:

Дорогие Манифестирующие генераторы и Генераторы - @Socres, @Ilves, @NERZUL, @Avene, @Azura, @Monica1991, @т-аня, @TINA2022, @Мира, @Frau_M - потормошите тех, кто не написал профильные. :on_the_ass: Гляньте кто у нас еще не написал! Тегните их дружно!
Давайте этой весной на скейте всех опередим!!! :mauridia:

Какие 25? У меня в классе то никто не читал и препод по литературе, зная что я к 10 классу всю школьную программу прочитал, со вздохом спрашивал меня.
А старшая даже Чебурашку читать не хочет :hangover:
Это я немного планку специально поднял , понимаю что те кто младше - вообще дети тик тока...

Встречаем страшные истории от @NERZUL
1. Я проснулся на полу на кухне рядом со смахнутой со стола, разбитой банкой меда. Рядом ходила 3х летняя дочь, пытаясь мне помочь или найти место чтобы лечь калачиком прижавшись к папе.
Еле добравшись до раковины, и плеснув воды в лицо, я вышел в подъезд покурить. Только там до меня дошла боль от слез жены собиравшей с пола разлитый мед вперемешку с осколками и объяснявшей дочери что не нужно ложиться на место где спал папа. Я тогда не знал про дно, форум и алкоголизм и про то как бросить пить и с какими последствиями сталкивается во всем этом алкоголик.
Я знал лишь метод «кодировки», это когда едут к «бабке» она «шепчет» и ты свободен на срок который запросил (запросил тогда год).
Это было лишь началом конца…

2. Чем мешал? Всегда по разному. Часто даже не мешал. То с похмелья встать не могу и за руль сесть, ухудшение отношений? Да в пьяном угаре все кАзлы кроме я, а алкоголь тут причем? На неврозах становился в трезвости грубым и даже был момент, когда братья и сестры не хотели даже на праздники звать, потому что всем нагрублю, ведь все не правы и кАзлы, и жить не умеют, ну и что ж что я хуже живу? Я зато знаю как кому и надо. В общем пил, пил, пил и ничего хорошего не вышло.
3. Я уже давно не вижу плюсы, кроме получения очередной дозы. Стандартные симптомы втооостадника: легкая эйфория и взволнованность перед покупкой. Приятные ощущения первого глотка. А дальше… процесс напивания, ведь я пьяница, просто пьяница. Могу нагрубить параллельно тем кто согласен со мной в этот момент, потом забытие и страшное утро, которое начинается все позже и позже( последний раз спал в похмельном угаре 24 часа)
3. Я уже 5 лет на ресурсе, были перерывы и в среднем я выхожу на сухость на месяц(когда больше, когда меньше) но всякое было, за исключением смерти близких. Как? Да не знаю. Все мы смертны, но надеюсь еще не скоро с этим столкнусь.
Мира вам и добра.

@Чинь-Чинь @Polka Dot @File_o_Fish

Дорогие Манифестирующие генераторы и Генераторы - @Socres, @Ilves, @NERZUL, @Avene, @Azura, @Monica1991, @т-аня, @TINA2022, @Мира, @Frau_M - потормошите тех, кто не написал профильные. :on_the_ass: Гляньте кто у нас еще не написал! Тегните их дружно!
Давайте этой весной на скейте всех опередим!!! :mauridia:
Я вроде тоже:-[

Это я немного планку специально поднял , понимаю что те кто младше - вообще дети тик тока...
Так и в мое время не читали. Было сложно первое время пить, говорить с человеком, а он вообще ничего не знает. Потому что не то что «нужные книги», а вообще не читал…

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.