Вечер перестаёт быть томным
![Smile 112 :malevolent: :malevolent:](/styles/default/xenforo/smilies/original/malevolent.gif)
"Пираты карибского моря" ремейк, чем же он закончится?
![Smile 120 :girls2: :girls2:](/styles/default/xenforo/smilies/original/girls2.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вечер перестаёт быть томным
Я бычки курил отцовы, когда на свои не хватало). Курил только в первой машине, во всех остальных не курил. В квартире перестал курить много лет назад. В поездах на остановках дымил, в самолетах, гостиницах без проблем не курил. На одной из работ мне как и другим сотрудникам некурящим платили доплату-просто не курил в течение рабочего дня. Ничего в этом сверхсложном нет, а "кайф" курения при большой паузе хотя бы ощутим, чем раз в час. Нарушения были при одновременной выпивке, тогда да, люди закуривают в тамбурах, в туалетах, в номерах и т.д. И в тоже время бросить курить довольно сложно в принципе. У меня 3 относительно длительных отказа от сигарет, 3 года и текущий срок были с одновременным отказом от алкоголя и давались они намного проще чем отдельные попытки.Ага. Мне так нестерпимо хотелось курить, что я лазила по пепельницам за бычками. И люди курят там, где нельзя - в поездах, в гостиницах и т.д. Вредная привычка не заставляет этого делать. Это сильнейшая зависимость.
Нет, есть! Ты всё сделал неправильно.В этом вопросе нет единого верного ответа для всех, но лично мне кажется пробовать одновременный отказ можно, возврат к сигаретам вообще безпроблемный в любое время.
Нет, есть! Ты всё сделал неправильно.
а уже всё, следующего раза не будетНет, есть! Ты всё сделал неправильно.
Значит, ты плюш в курении, раз мог целый день не курить.Привет, соседи!
можно я тоже поделюсь опытом)
Я бычки курил отцовы, когда на свои не хватало). Курил только в первой машине, во всех остальных не курил. В квартире перестал курить много лет назад. В поездах на остановках дымил, в самолетах, гостиницах без проблем не курил. На одной из работ мне как и другим сотрудникам некурящим платили доплату-просто не курил в течение рабочего дня. Ничего в этом сверхсложном нет, а "кайф" курения при большой паузе хотя бы ощутим, чем раз в час. Нарушения были при одновременной выпивке, тогда да, люди закуривают в тамбурах, в туалетах, в номерах и т.д. И в тоже время бросить курить довольно сложно в принципе. У меня 3 относительно длительных отказа от сигарет, 3 года и текущий срок были с одновременным отказом от алкоголя и давались они намного проще чем отдельные попытки.
В этом вопросе нет единого верного ответа для всех, но лично мне кажется пробовать одновременный отказ можно, возврат к сигаретам вообще безпроблемный в любое время.
СистлаЗначит, ты плюш в курении, раз мог целый день не курить.
Вставлю свою копейкуНет, есть! Ты всё сделал неправильно.
Здоровья сыну! Хорошо, что все благополучно закончилось и мы остались трезвыми.Ох, сочувствую
Ну и моя история.
Сын подрался на улице, побои на лице и на лицо, как говорится. Я в охапку и в травму, слава Богу сотрясения нет, но есть другие серьёзные травмы.
Я при этом СПОКОЙНАЯ как удав!!!
Спокойно хожу по кабинетам, заполняю бумаги, отказываюсь от сообщения в ПДН, оставляю ребенка на обследование. И сын спокоен так же был, не смотря на боли.
Позвонила классной, все рассказала, сказала, что с родителями мальчиков разговаривать не могу, могу сказать лишнего. Попросила вести переговоры с ними самой, все разговоры по прошествии времени и заключений.
Паники не было, все спокойно продумала, ускорила обследование, позвонила знакомым, привлекла специалистов и за 2 дня ребенка полностью обследовали. Слава богу, что все обошлось, без страшных последствий.
И только когда я привезла его домой, я поняла что произошло.... но эмоции не захлестнули! Я только благодарна была всевышнему, что я так спокойно все разрулила.
И это только благодаря ТРЕЗВЫМ мозгам!!!
А что с кем произойдет если он не покурит полдня, день, два, и т.д.?)) От этого не умирают, Наташ, ну кроме тех кто всю жизнь до старости дымил и резко отказывается, насколько я изучал проблематику. Привычки достаточно легко формируются/трансформируются. Можно начать не курить до завтрака, потом до выхода на улицу, потом в машине и т.д. Там психика работает на то что ты все равно покуришь, просто надо подождать.Значит, ты плюш в курении, раз мог целый день не курить.
А потом, если ты реальный курильщик, докуриваешь что не покурил. Тут пол форума по такой методике пить бросает. Не буду пить до пятницы, следующего месяца, отпуска, нового года, а потом выпивают не выпитое.А что с кем произойдет если он не покурит полдня, день, два, и т.д.?)) От этого не умирают, Наташ, ну кроме тех кто всю жизнь до старости дымил и резко отказывается, насколько я изучал проблематику. Привычки достаточно легко формируются/трансформируются. Можно начать не курить до завтрака, потом до выхода на улицу, потом в машине и т.д. Там психика работает на то что ты все равно покуришь, просто надо подождать.
Сотрясения нет, хвала небесам! Сегодня она уже в хорошем настроении, но не носится по квартире, как обычно. Осторожничает.О боги!!
Я в таком состоянии кстати не могу пить, я пью после. Типа стресс снимаю. Пила.
Малая как ? Сотрясения хоть нет ??
Мне мой тоже дает жару который день. Вчера вечером температура почти 40 была. Третья ночь веселая. На автопилоте лажу. Чет у меня ретроградный меркурий явно в марте начался. Вот где то там где пить бросиланикакого явно совпадения но как одно так другое так чтож это такое.