Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тот новичок так то и запоя вышел на капельнице, а мы тут трезвые додики ходить мешаем)Захожу постоянно в новые темы, новичков читаю. И на группах на новичков смотрю. Постоянно встаёт перед глазами эта картинка про наших:
Посмотреть вложение 1426323
Я не про него конкретно. Хотя этот доставил откровенно. Даже если и тролляка, но как повысил настроение.Тот новичок так то и запоя вышел на капельнице, а мы тут трезвые додики ходить мешаем)
Какая прелесть. Я в восторге. Романтические отношения - это вообще пять. Главное, чтоб жена не увидела.:)Братья и сестра по марафону! Кого еще зодиакально посмотреть?
Плюс те, кому я базовую информацию скинула - скиньте - кто из вас заинтересован в романтических отношениях (может виртуальных) или не виртуальных с товарищами по форуму - тогда я вам тут, когда вижу, что вы по звездам напрашиваетесь друг на друга - буду сообщать Может на скейтах вместе покатаетесь) Привет весна!!!
Иваново - Ивановская область?Какая прелесть. Я в восторге. Романтические отношения - это вообще пять. Главное, чтоб жена не увидела.:)
Держи в открытую, родная. Кого тут стесняться. Борис. 1-й роддом г. Иваново, 11 января 1979, 4 утра.
Да. Город невест. В советское время там полсоюза родилось.Иваново - Ивановская область?
Братья и сестра по марафону! Кого еще зодиакально посмотреть?
Плюс те, кому я базовую информацию скинула - скиньте - кто из вас заинтересован в романтических отношениях (может виртуальных) или не виртуальных с товарищами по форуму - тогда я вам тут, когда вижу, что вы по звездам напрашиваетесь друг на друга - буду сообщать Может на скейтах вместе покатаетесь) Привет весна!!!
О у вас уже утро!Доброе утро команда!