Да забей. Просто вылил, чтобы не расстраиватьсяСложно как то "блок в партнёрке"?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да забей. Просто вылил, чтобы не расстраиватьсяСложно как то "блок в партнёрке"?
Очень активный день.
Только прилегла.Посмотреть вложение 1426214
СпасибоЯ вам прислала тоже. Посмотрите пожалуйста
А мне наоборот, так обожрался что не до низменногоПоверьте, мне сейчас не до низменного, мне б пожрать...
В моем случае, кот думает: "она и не заметит, что я наср@л мимо"
Ишь тонко, но не сработает
первый зам - это тыыыыы
А я спорить не будуЯ первый зам первого зама
королевы нашего бала
Только 12 только хардкор
Это ты снимал свой рацион?
Тут такие ходокиОчень активный день.
Только прилегла.Посмотреть вложение 1426214
- Профильное 1 @File_o_Fish @Polka Dot @Чинь-Чинь
- Почему ты решил/а бросить пить?
- Очень хочется узнать каково это жить трезвой и взрослой. Рано начала употреблять, алко помогал раскрепоститься и набраться смелости, потом для принятия решения я и использовала алко. Я даже не знаю какая я настоящая, как только употреблю- другой человек и вначале, я свою алко сущность любила, нравилась я себе...
- Чем алкоголь мешал в твоей жизни?
- Под воздействием алкоголя совершала очень много аморальных и опасных для жизни поступков, алко расшатал всю мою нервную систему, алко мешал мне по настоящему быть хорошей мамой и быть примером женщины для своих дочерей
- Были ли какие-то плюсы в твоём употреблении?
- Все, что я считала плюсом в употреблении оказалось иллюзией и искажённой реальностью
- Есть ли ситуации, которые тебе пока не приходилось проходить без алкоголя, если да, то думал/а ли ты, как будешь справляться?
- Больше всего боюсь смерти близких людей, прокручивала ситуации в голове, но больше склонялась к медикаментозной помощи. А так в практике ДР, НГ были без алко
Не, просто понравилосьЭто ты снимал свой рацион?
АааНе, просто понравилось