Стих про куриц и орлов хорош как шутка) в жизни же надо не прикидываться, а строить отношения. Это сложнее, да, чем курицу изображать.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А третий звонит спонсору или в АА и говорит - у меня есть проблема...А мужчины делятся на два типа: перый может поднять сам холодильник на 9 этаж, а второй может ему за это заплатить
Расправь плечи, зауважай себя, полюби!Так и есть, всю жизнь сама и рядом такие крутились не мужчины, а одно название. Сейчас исправляюсь, но это тоже тяжело, прикидываться беспомощной или глупенькой типа по жизни
Ишь тонко, но не сработаетпервого заместителя к
Я первый зам первого замаИшь тонко, но не сработает
первый зам - это тыыыыы
Согласна, но мне, как женщине, все равно каким образом ко мне на 9 этаж вознесся холодильник, главное, не мне на себе его без лифта переть, а там мужчина принес, мужчина другому мужчине заплатил, иван-царевич на ковре-самолете доставку осуществил, не важно.А мужчины делятся на два типа: перый может поднять сам холодильник на 9 этаж, а второй может ему за это заплатить
Только при условии, что в строительстве оба участвуют.Стих про куриц и орлов хорош как шутка) в жизни же надо не прикидываться, а строить отношения. Это сложнее, да, чем курицу изображать.
Разница будет в том, какой мужчина будет рядом сидеть.Согласна, но мне, как женщине, все равно каким образом ко мне на 9 этаж вознесся холодильник, главное, не мне на себе его без лифта переть, а там мужчина принес, мужчина другому мужчине заплатил, иван-царевич на ковре-самолете доставку осуществил, не важно.
Да, я это и имела в виду. Иначе бессмысленноТолько при условии, что в строительстве оба участвуют.
А можно Ивана-царевича?Разница будет в том, какой мужчина будет рядом сидеть.
Вас лягушка опередила. Скорее выбирайте, иначе останется один холодильникА можно Ивана-царевича?
РазобралиА можно Ивана-царевича?
Я согласна. Зачем мне мужчины, когда есть холодильник.Вас лягушка опередила. Скорее выбирайте, иначе останется один холодильник
Как говорит известный всем форумчанин : «он не вдует»Я согласна. Зачем мне мужчины, когда есть холодильник.
Спасибо большущееС датой , дорогая моя !!!! Ты умница ! Кайфуй дальше !!!
Посмотреть вложение 1425299
Поверьте, мне сейчас не до низменного, мне б пожрать...Как говорит известный всем форумчанин : «он не вдует»
Сложно как то "блок в партнёрке"?Ретроградный Юпитер дал о себе знать. Поймал блок в одной партнерке по работе …