Марафон трезвости #17_4 Весна на скейте

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация

При любых торгах или тяге - сначала напишите в команду, а потом примите решение!

Форма ежедневного отчёта:
Трезв(а), дата, @Membar @Trinitaria @Леонелла

Журнал трезвости
Журнал профильных

Профильное задание 7
В профильных зовём наставника и помощников @File_o_Fish @Polka Dot

Тайная Оракула

Тайная "Фотоохота"
ФОТООХОТА "В гости к Гестии"
Стих про куриц и орлов хорош как шутка) в жизни же надо не прикидываться, а строить отношения. Это сложнее, да, чем курицу изображать.

А мужчины делятся на два типа: перый может поднять сам холодильник на 9 этаж, а второй может ему за это заплатить
А третий звонит спонсору или в АА и говорит - у меня есть проблема... :smile:

Так и есть, всю жизнь сама и рядом такие крутились не мужчины, а одно название. Сейчас исправляюсь, но это тоже тяжело, прикидываться беспомощной или глупенькой типа по жизни
Расправь плечи, зауважай себя, полюби!

А мужчины делятся на два типа: перый может поднять сам холодильник на 9 этаж, а второй может ему за это заплатить
Согласна, но мне, как женщине, все равно каким образом ко мне на 9 этаж вознесся холодильник, главное, не мне на себе его без лифта переть, а там мужчина принес, мужчина другому мужчине заплатил, иван-царевич на ковре-самолете доставку осуществил, не важно.

Стих про куриц и орлов хорош как шутка) в жизни же надо не прикидываться, а строить отношения. Это сложнее, да, чем курицу изображать.
Только при условии, что в строительстве оба участвуют.

Согласна, но мне, как женщине, все равно каким образом ко мне на 9 этаж вознесся холодильник, главное, не мне на себе его без лифта переть, а там мужчина принес, мужчина другому мужчине заплатил, иван-царевич на ковре-самолете доставку осуществил, не важно.
Разница будет в том, какой мужчина будет рядом сидеть.

Ретроградный Юпитер дал о себе знать. Поймал блок в одной партнерке по работе …

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.