Марафон трезвости #17_4 Весна на скейте

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация

При любых торгах или тяге - сначала напишите в команду, а потом примите решение!

Форма ежедневного отчёта:
Трезв(а), дата, @Membar @Trinitaria @Леонелла

Журнал трезвости
Журнал профильных

Профильное задание 7
В профильных зовём наставника и помощников @File_o_Fish @Polka Dot

Тайная Оракула

Тайная "Фотоохота"
ФОТООХОТА "В гости к Гестии"
Я раньше возмущалась когда слышала что алкаш просыхает только на 1-2 месяц трезвости. А теперь прочувствовала что именно имелось ввиду. Дааа все только начинается..

Грустно и красиво мне сегодня. Принимаю все с любовью и благодарностью. IMG_9546.jpeg

Сегодня 19-е, чувак! :-D

Как твоё самочувствие?
Точна! 19.05 тоже трезв)
Вчера демоны голову закружили, очухался в 22:20 и все магазины закрыты. Пошел трезвым спать :-D

Я раньше возмущалась когда слышала что алкаш просыхает только на 1-2 месяц трезвости. А теперь прочувствовала что именно имелось ввиду. Дааа все только начинается..

Грустно и красиво мне сегодня. Принимаю все с любовью и благодарностью. Посмотреть вложение 1479380
Новороссийск? Где-то возле Анапы?

Грустно и красиво мне сегодня. Принимаю все с любовью и благодарностью. Посмотреть вложение 1479380
Дальше будет тоже тяжело, но ты уже понимаешь свой путь и знаешь преграды, у тебя есть мы и форум - все вместе должно помочь остаться трезвой!

Ребята, всем привет с Олимпийских огненных гор! Заканчивается марафон- хочу вам всем пожелать так же поддерживать свою трезвость, дорожить каждым прожитым днём! Всем удачи, мира, берегите себя!
:obnim2:

А дальше будет хоть какой то обший чатик?
Я хоть и наскоком забегала крайне редко, но каждый день все таки. Даже просто отчет написать. Не знаю как теперь в тишине быть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.