Марафон трезвости #17_4 Весна на скейте

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация

При любых торгах или тяге - сначала напишите в команду, а потом примите решение!

Форма ежедневного отчёта:
Трезв(а), дата, @Membar @Trinitaria @Леонелла

Журнал трезвости
Журнал профильных

Профильное задание 7
В профильных зовём наставника и помощников @File_o_Fish @Polka Dot

Тайная Оракула

Тайная "Фотоохота"
ФОТООХОТА "В гости к Гестии"
@Emy мои поздравления! Забор основательный. Успехов и дальше в его строительстве!:obnim1:1000012123.jpg

Для всех, кто не выспался, несу большую чашку кофе!
Мелкий сегодня ночью опять сильно температурил, но пошли третьи сутки, должно уже на спад пойти! i (15).jpeg

Вода холодная я так понимаю? Судя по количеству купающихся...
Я думала, будет холоднее. Прохладная, но солнце жарило так, что страх сгореть перевешивал страх отморозиться.🤣

А у меня для вас первая фиалка зацвела! Очень надеялась, что она успеет до окончания марафона. Успела! 20240519_100614.jpg

Доброе утро, команда!
Вы тут еще не забыли своего блудного наставника? :)

Спасибо, моя дорогая Ксюша!😘
А я волнуюсь, что провтыкала твой др. Он был, да?😣
Нееее, еще не было))) 22 будет
Я в сториз обязательно выложу 🤣🤣🤣
Я без напоминаний фейсбука(Принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией и ее деятельность запрещена на территории РФ) и сториз никого б вовремя не поздравляла. Ты помнишь же мою беду с внимательностью. Имена и даты моя боль. Я порой неделями хожу и путаю имя человека. Записываю чтоб не забыть 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Я вот только сегодня заметил, что тебя оказывается нет в нашей команде. :LOL:
Ну я профильные допринимала и в загул :-D
Но справедливости ради - загул с алкашами, и из нашей команды тоже, скейтеристов много было.
Обнималась вчера живьём с @Аська78, @SvetЛана, @Azura, @Юльсен :obnim2:

Нееее, еще не было))) 22 будет
Я в сториз обязательно выложу 🤣🤣🤣
Я без напоминаний фейсбука(Принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией и ее деятельность запрещена на территории РФ)(Принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией и ее деятельность запрещена на территории РФ) и сториз никого б вовремя не поздравляла. Ты помнишь же мою беду с внимательностью. Имена и даты моя боль. Я порой неделями хожу и путаю имя человека. Записываю чтоб не забыть 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Я тоже забывчивая на даты и имена.😁

Наташа, как встреча прошла? Пару фоточек видела! И радовалась и грустила одновременно!
Очень хорошо и душевно. Пели песни, плясали, ели, болтали, гуляли.
Очень жаль, что ты не смогла прийти :(
Я думаю, это теперь постоянная Питерская традиция, так что приходи в следующий раз, это море позитива.

Очень хорошо и душевно. Пели песни, плясали, ели, болтали, гуляли.
Очень жаль, что ты не смогла прийти :(
Я думаю, это теперь постоянная Питерская традиция, так что приходи в следующий раз, это море позитива.
Здорово! И с погодой так повезло! Очень рада за вас!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.