Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо Горжусь собой !!! Даже и не ожидала.. просто не пью сегодня !!!!@Emy, какой заборище выстроила умница, красавица
Я думала, будет холоднее. Прохладная, но солнце жарило так, что страх сгореть перевешивал страх отморозиться.Вода холодная я так понимаю? Судя по количеству купающихся...
Вауууу! Классная дата! Поздравляю!Спасибо Горжусь собой !!! Даже и не ожидала.. просто не пью сегодня !!!!
И эта установка работает
Я вот только сегодня заметил, что тебя оказывается нет в нашей команде.Доброе утро, команда!
Вы тут еще не забыли своегоблудногонаставника? :)
Нееее, еще не было))) 22 будетСпасибо, моя дорогая Ксюша!
А я волнуюсь, что провтыкала твой др. Он был, да?
Наташа, как встреча прошла? Пару фоточек видела! И радовалась и грустила одновременно!Доброе утро, команда!
Вы тут еще не забыли своегоблудногонаставника? :)
Я тоже забывчивая на даты и имена.Нееее, еще не было))) 22 будет
Я в сториз обязательно выложу
Я без напоминаний фейсбука(Принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией и ее деятельность запрещена на территории РФ)(Принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией и ее деятельность запрещена на территории РФ) и сториз никого б вовремя не поздравляла. Ты помнишь же мою беду с внимательностью. Имена и даты моя боль. Я порой неделями хожу и путаю имя человека. Записываю чтоб не забыть
Очень хорошо и душевно. Пели песни, плясали, ели, болтали, гуляли.Наташа, как встреча прошла? Пару фоточек видела! И радовалась и грустила одновременно!
Здорово! И с погодой так повезло! Очень рада за вас!Очень хорошо и душевно. Пели песни, плясали, ели, болтали, гуляли.
Очень жаль, что ты не смогла прийти :(
Я думаю, это теперь постоянная Питерская традиция, так что приходи в следующий раз, это море позитива.
Что-нибудь покажу, попозже, из дома уже, наверное, разберу фотки. А то в номер вернулась в три ночи, пока немножко не в себе :))класс....фото с вас