Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Меня в пионеры принимали на крейсере Аврора в Ленинграде !
Так понимаешь, нет у меня ответа на этот вопрос. Я же написал, что творчески подхожу, сейчас объясню подробнее.ну так скажи что делать?
Спасибо, моя дорогая Ксюша!Скажи мне как я провтыкала твои два месяца ???? Твою ж мать! Я блин с 1.20 каждый день заходила проверяла звиздец
С прошедшей тебя датой дорогая
Некоторые вообще задумываются, а это реальный мир или матрица? Как можно узнать?Не поспоришь...
Посмотреть вложение 1478673
В нашем случае, добавлять нужно ещё и трезвый взгляд, который многое ставит нас свое место в нашем мире
Проще простого. Ловим негра в очках и разводим его на таблетки.Некоторые вообще задумываются, а это реальный мир или матрица? Как можно узнать?
Поздравляю с очень классной датой!Спасибо большое-пребольшое!
Вода холодная я так понимаю? Судя по количеству купающихся...Похвастаюсь вам своими фотками Анталийскими.
Спасибочки, дорогая !Поздравляю с очень классной датой!
О, здорово! А мы были первый класс (наш год), который уже не принимали в пионеры.... Но у нас полкласса сами галстуки носили и я тоже.Меня в пионеры принимали на крейсере Аврора в Ленинграде !
Такой день Счастья был для меня !!!!
На всю жизнь запомнила !
Поздравляю с крепким забором)Спасибочки, дорогая !
Спасибо огромнейшее!Поздравляю с крепким забором)
Круто! Что тебе снииится крейсер Аврора ...Меня в пионеры принимали на крейсере Аврора в Ленинграде !
Такой день Счастья был для меня !!!!
На всю жизнь запомнила !