#16_Запись в 30-ти дневный марафон трезвости "Дед Мороз и философский камень."

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый день. Хочу в марафон, правила принимаю. Я новичок, очень боюсь подвести, подскажите может мне тогда ещё рано в марафон? Последний раз 10 дней не пил, а вчера накосячил

Добрый день. Хочу в марафон, правила принимаю. Я новичок, очень боюсь подвести, подскажите может мне тогда ещё рано в марафон? Последний раз 10 дней не пил, а вчера накосячил
Тебе тут как раз самое место

Не рано! Как раз вовремя! В команде очень большая поддержка, ребята тебе помогут продержаться как можно дольше. Главное, не молчи и если в голове появятся плохие мысли, сразу пиши об этом в команду! Не стесняйся! Ну и выполняй профильные задания. По опыту ребят, они очень помогают сохранить трезвость!
И я тебя записала. Как в команду распределим, позовем

Наоборот тебе нужно в марафон! Иди нибаися :obnim1:

я за марафон - должен помочь

Привет, алкашулечки)
Не то чтобы сильно хочу, но похоже мне нужна поддержка в Новый год 🥹
Хочу в марафон, правила принимаю

Привет, алкашулечки)
Не то чтобы сильно хочу, но похоже мне нужна поддержка в Новый год 🥹
Хочу в марафон, правила принимаю
Привет, конечно поддержка нужна! Жди распределения в команду. :elka2: :kiss2: :elka2:

В этом году будет тема: наряжаем ёлочка вместе? Очень интересная праздничная тема!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу