Хочу в марафон. Правила принимаю.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе утро! Жди распределения в команды!Хочу в марафон. Правила принимаю.
записан, жди рандомаДоброе утро Хочу в марафон , правила принимаю
Тебе тут как раз самое местоДобрый день. Хочу в марафон, правила принимаю. Я новичок, очень боюсь подвести, подскажите может мне тогда ещё рано в марафон? Последний раз 10 дней не пил, а вчера накосячил
Не рано! Как раз вовремя! В команде очень большая поддержка, ребята тебе помогут продержаться как можно дольше. Главное, не молчи и если в голове появятся плохие мысли, сразу пиши об этом в команду! Не стесняйся! Ну и выполняй профильные задания. По опыту ребят, они очень помогают сохранить трезвость!Добрый день. Хочу в марафон, правила принимаю. Я новичок, очень боюсь подвести, подскажите может мне тогда ещё рано в марафон? Последний раз 10 дней не пил, а вчера накосячил
Наоборот тебе нужно в марафон! Иди нибаисяДобрый день. Хочу в марафон, правила принимаю. Я новичок, очень боюсь подвести, подскажите может мне тогда ещё рано в марафон? Последний раз 10 дней не пил, а вчера накосячил
я за марафон - должен помочьДобрый день. Хочу в марафон, правила принимаю. Я новичок, очень боюсь подвести, подскажите может мне тогда ещё рано в марафон? Последний раз 10 дней не пил, а вчера накосячил
Здравствуйте «Хочу в марафон, правила принимаю»
Привет! Записаны) ждите распределенияВсем привет!
Хочу в марафон, правила принимаю!
Записала) ждём распределения по командамХочу в марафон. Правила принимаю.
Записала. Ждём распределенияХочу в марафон, правила принимаю!
Привет, конечно поддержка нужна! Жди распределения в команду.Привет, алкашулечки)
Не то чтобы сильно хочу, но похоже мне нужна поддержка в Новый год
Хочу в марафон, правила принимаю