Хочу в марафон, правила принимаю
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Или я опоздала уже?Я тоже хочу в марафон!
Правила принимаю!
Не волнуйся, скоро запишут.Или я опоздала уже?
Вечер добрый☺ хочу в марафон правила принимаю
Добрый вечер!Хочу в марафон, правила принимаю!
Андрюша , перепиши пожалуйста по правилам.Хочу в марафон, таблетки принимаю.
Всем привет. Хочу в марафон. Правила принимаю.
Хочу в марафон, правила принимаю.)
Добрый день. Хочу в марафон, правила принимаю.
Всем привет) Хочу в марафон, правила принимаю
Эх, была не была... Ещё не поздно? Хочу в марафон, правила принимаю.
Хочу в марафон, правила принимаю
Всех приветствую! Записываю. Ждите распределения в команды.Я тоже хочу в марафон!
Правила принимаю!
Таня, ты их читаешь что ли? )))Андрюша , перепиши пожалуйста по правилам.
А то! В магии, если что не правильно запишешь....то может быть ай ай ай!Таня, ты их читаешь что ли? )))
ну да - тебе надо быть внимательной... Это я же специально - чтобы тебе не скучно было...))А то! В магии, если что не правильно запишешь....то может быть ай ай ай!
Давай пиши правильно. Жду ведь.ну да - тебе надо быть внимательной... Это я же специально - чтобы тебе не скучно было...))
Хулиганну да - тебе надо быть внимательной... Это я же специально - чтобы тебе не скучно было...))
не - я не могу - меня до конца марафона не хватает... - я один только прошел и было это три года назад... так что ты меня не жди - я лучше так - с боку постою... )))Давай пиши правильно. Жду ведь.
Жалько.не - я не могу - меня до конца марафона не хватает... - я один только прошел и было это три года назад... так что ты меня не жди - я лучше так - с боку постою... )))
ну я так - побуду немного с начала - пока новые люди с ними интересно... - не запрещено ведь...Жалько.
А это от таблеток зависита как там с юмором? а народу много? ))
Привет, жди распределения в командыХочу в марафон правила принимаю.
вот я тут в галюцинаторскую собираюсь... а не пройдете ли вы со мной? )))А это от таблеток зависит
Всем привет.
Хочу в марафон, правила принимаю.
ПриветствуюВсем привет! Хочу в марафон , правила принимаю .